![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, конечно. у каждого своя правда.
мнение людей, которые важны для меня, которых я уважаю, которые мне интересны, я готов выслушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, надо же, неожиданное дополнение к жизненному принципу появилось, красота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, откуда ты знаешь мои жизненные принципы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, мда) ты совсем плох... интересно а все геи такие как ты? и так же выпендриваются своими подписями?
если есть красота то независимо от вкуса её видят все... при этом могут сказать "да красиво, но мне нравится другое" про твои картинки врядли все скажут хотя бы так |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, все люди разные.
красота субьективна. и перестань решать за других. а вообще чего вы хотите добиться?) тухленький у вас наезд и баттлить с вами не интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, что значит
Цитата тухленький у вас наезд на тебя никто не наезжал, лично я сказал, что думаю относительно твои вызывающих отвращение подписейесли уж ты такой умный) то что так невнимательно прочитал что я тебе написал) закрываешь глаза? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim, откуда ты знаешь мои жизненные принципы? Основываюсь на твоих же словах. тухленький у вас наезд и баттлить с вами не интересно. Ну так тебя никто не держит, сливай спор, если надоело ) а наезда-то и на самом деле никакого не было, скорее наоборот ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Сливайтесь в ЛС с оффтопом.
Дальше будут проценты. |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, ты гонишь... всё было по теме! мы обсуждали его ПОДПИСЬ и АВАТАРУ
процентами нас не напугаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё не было по теме.
Ники-тос, в твоём положении следует вести себя крайне тихо. Извини, если напугал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у снежка противный мужик на аватаре!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Забавный он) но я к старой аватарке так привыкла, что теперь снофа не узнаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, почему?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за вопрос!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Марина и Илена милейшие авы ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:21 |