![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та на здоровье, читайте как хотите, я уже даже и Акрилом был =)
упс .. простите, я не хотел её убивать ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 30th May 12 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мы тут уже порешили, что на форуме лимит 1 сообщение про Аврил в день. Остальные банятся
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всегда знал, что он такой, а ник просто замаскирован, но я разгадал этот коварный план !!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, ты забыл добавить, что те, у кого ник содержит слово "аврил" в любой форме тоже банятся.
Я, кстати, Вадима тоже акрилом называю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я теперь буду акрилом ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ты спинфире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, тише-тише, это пока внегласное решение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу, вы неоригинальны)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, это комплимент ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бвахахахахаххахахаха
![]() Не подметешь мою лужайку, Максимка?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахах, и мою
![]() А потом поиграем в мячи. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баянисты, я давно все эти картинки видел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, потому что ты их рекламируешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, по такому принципу ник выбрал? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще-то акрил это мое изобретение, и я требую патент(
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 30th May 12 - 14:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 00:20 |