![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вас надо определить в отдельную группу. Лававрилы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AmyJeen, свингер-клуб какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ты что-то сегодня милый какой-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне нравится мой ник, красивый, имхо ) и у Страйфгёрл очень хороший ник, зря ты его на Мрако менять собираешься, но это только твой выбор безусловно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а мне нравится мой ник, красивый, имхо ) Главное, оригинальный! ![]() Да я на другой ник, Мрако - это только прикрытие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
может мне тоже поменять? раз он у меня дебильный
![]() так значит, давайте всем форумом мне, Strifegirl и ILoveAvril придумываем новые ники ![]() а то я как-то тоже не могу ничего более придумать ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, тебе можно ILoveLoveAvril.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
LoveYouAvril, дело в другом, я, да и не только я, путаем всех со словами лав и аврил. Тебе бы я посоветовал взять ник tulula, M@xim'у - киндзадза, ну а стрифе я уже говорил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кинза.
Кензо. ![]() Инмаксза. Кинмаза. Масаза. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
ок, поменяю ник в первый день лета )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придумала ник Максиму. M@ximLoveAvrilInInza.
Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th May 12 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, аахахах, шикарно
![]() SpinFire, почему киндзаза? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
LoveYouAvril, на мой вариант ?
M@xim, первая пришедшая в голову ассоциация к Инзе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, понятно =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:58 |