![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Значит так. Я остаюсь ILoveAvril, а остальные рассчитайтесь по порядку на ILoveIloveAvril_1, ILoveIloveAvril_2 ... ILoveIloveAvril_N
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril,
![]() а я уж подумал, что ты тоже собрался ник менять ) Сообщение отредактировал M@xim - 30th May 12 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ваще я путаюсь всегда с айловю и айловаврилами >< фантазия у людей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай, Машуля, покажи им, как надо придумывать ники!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маями, лас-вегас, токио, мадрид, анкоридж - клевые ники
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, на то и расчет. Я могу тебя спокойно полить грязью и скрыться в толпе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, ща как дам больно. у меня не город типа
ILoveAvril, начинай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, неа, на другой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тебе бы я посоветовал взять ник tulula Это как у Чичериной? - Тулула туту туту лула ветром голову надуло лала ла? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ILoveAvril, можно переименоваться в ILA
Strifegirl, в например Страйфгёрл. Что бы сразу всем было понятно как читать ник правильно. M@xim, ничего менять не надо. У него ник практически совершенен) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
LoveYouAvril, не понравился мой вариант ?
ILoveAvril, ну да, она же из Тулы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, I <3 L.A. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ivan205, спасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, практически... Если добавишь 305, то будет полностью совершенен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, свой больше нравится) как-то не очень хочется иметь ник из-за города
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 10:18 |