![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, Avril Ru Team
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, сам же меня всегда жёлтым называл, чего тупишь?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да потому что я про аватар, а ты про подпись под ним
нет, не из за цвета, просто если ты на аве значит это ты и есть, понятненько ? Сообщение отредактировал SpinFire - 1st Oct 12 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, у тебя Аврил на аватаре, это и есть ты?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() короче ты добавил эту фотку в вк, и после того как я ее там увидел, я сразу же увидел ее тут, и вот на автомате мозг посчитал, что это ты как уже вам объяснять, молодой человек ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я понял всё, а ты даже и не просёк, что я тебя троллю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пхах, ну спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White быть стыдно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У AbbeyDawn забавная ава:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказала, забавный статус.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня идет ассоциация - born to die
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы сказал статус с автаром гармонирует
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я бы сказал статус с автаром гармонирует да, конечно) полная гармония |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:09 |