![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он же теперь хардстайлер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, а? Что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А, я даже не видела.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ну перебрал человек, с кем не бывает, высохнет - все расставит на свои места
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Филин случайно не хочет новую новогоднюю аву?
стиль яввечнойдепрессиизачемтакжитьнасингтудухиер" выдержан ахах) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Miau, господа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Гугл говорит, что это суперферма и мир танков. Или Natalia Kills. Офигеть Оо Кто-то нагло свистнул мою аву ![]() Intouchable, кстати, давно хотел узнать - что за девушка у тебя на аве? без обид, но она просто тихий ужас) Как я не старался подобрать для авки лучший кадр из клипа, ничего лучше этого не вышло ) Так-то девушка, конечно, не красавица, но в этом клипе (откуда и кадр этот) мне она почему-то понравилась =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
уже который раз заходя в вк не понимаю почему Deneb Algedi постит фото поездов, и только потом понимаю... XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто не знаешь о моей тайной рассылке. И вовсе не поездов!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, это ещё что, вот когда мне на телефон позвонил я сам (в WP полная синхронизация контактов с тви), вот тогда у меня случился острый разрыв шаблона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, поезда тебе ещё не звонят на телефон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пока что нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
hardstyler и DISASTER - один человек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
два разных)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:55 |