![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вроде бы он их сам делает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я одна давно не обращаю внимание на авы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Валькирия, спасибо
![]() Be The Young, ну, Moon Loony Io всё верно сказал, делаю сам, привычка) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодец ) собственный узнаваемый стиль это хорошо, по крайней мере в авах он прослеживается четко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Отлично просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Deneb Algedi аватар - Вадим.
Венед поменял ник на allkiller ... вы издеваетесь что ли) господи, эти колокольчики... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
AbbeyDawn, я просто вернул старый ник, ничего личного))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно делают. Потихоньку строится моя монархия =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Наотрез запретил мне аву менять. Это уже добровольно-принудительный характер, а не "потихоньку".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мой новый аватар, как вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самолюбование. Вадим... ай ай ай
Alien4, у меня пока не обновилось, но там чужой 4, я уверена |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
предлагаю ресурс из Аврил.ру переименовать в Вадим.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда ему придется записывать альбомы.. Или писать стихи. Короче, уйти полностью в творчество.. А то что это будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
он может просто постить фото поездов сюда. Шелдон Купер одобряет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
слишком мелко! хочешь, чтобы в честь тебя назвали сайт - пиши альбомы!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:29 |