![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
а Ocelot шкурку поменял, мне нравитсо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
мне нравится его подпись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, не любишь белый цвет?
мне кажется Дизастер нужно будет дать спец премию в следующий раз на годовом вручении наград - "Самая безвкусная шкура". |
![]() |
|
![]()
|
|
ну общий фон форума тёмный...глаза отдыхают, а её подпись как фонарь сразу и глаза болеть начинают...а белый цвет я люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, как же ты тогда переносила мой белый квадрат?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
твой белый квадрат находился слева (по меркам моего монитора достаточно далеко, чтобы он меня хоть как-то беспокоил), а её подпись, когда читаешь ряд сообщений, прям по центру получается
кстати, аватар у DISASTER мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы определили что за песня у неё там
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну нам то виднее, что нам лучше делать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() я то басист, для меня там нот много. хотя не факт что ещё я знаю эту песню |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Наиграла - херня какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Если это из Аврил, то похоже на лузинг грип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
тоже бесит эта шкурка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
And the winner is......POTS))
Это кусок табулатуры из Losing Grip... Strifegirl, скорее всего не получилось - потому что надо перенастраивать гитару... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:56 |