![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я не поняла, я теперь на всю оставшуюся жизнь останусь B. R?? Уж лучше быть Блэки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
B.R, статус знакомый...
ты хто?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
B.R, на год
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а...все разобралась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я Blacky Rebel. Ну вот, меня теперь и не узнают. Хоть не заходить на аврил.ру еще год...
|
![]() |
|
![]()
|
|
B.R, а зачем меняла-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фиг его знает. Просто интересно было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B.R, нааааафиг, раньше лучше было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а у меня первая ассоциация с подписью такой это какие то матиматические коды
![]() у дисастер, в смысле) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я подумала, что B.R это новичок - любитель Гаги.) Ну по названию песни Bad Romance. Так называемая помощь Монстрику. Потом в профиль посмотрела, мне тоже предыдущий ник нравился больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
hey mickey, Это было из FCLC (Furi Kuri)
А сейчас просто какой-то арт в аниме стиле) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, угу. Придется год теперь терпеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
B.R, Или слезно просить-умолять админа исправить.
Раньше и правда было лучше.... я тоже думал над небольшим изменением ника, но потом понял, что незачем. Сообщение отредактировал Ocelot - 29th Jun 11 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ocelot, лучшая подпись, какую я когда либо видела на этом форуме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, Даже так Оо
Спасибо... это из моей любимой картинки вырезал, картинку кстати нашла Ника, еще прошлым летом =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 12:42 |