![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
мне они оба всегда нравились
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bmp что то не грузит, а другие форматы зернистым делают
![]() вот этот оставлю. я убрала бк с аватара после его долгой почти двух летней службы ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 15th Aug 11 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а зззззелёёную рамку не хочешь?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Love You она не в тему :р
|
![]() |
|
![]()
|
|
или розовую...
![]() ![]() ты забыла на чьём форуме находишься? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You
![]() розовая и зеленая рамочка так же "красят"аватар, как и пряди Аврил ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 15th Aug 11 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да...
![]() рамка посветлее) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You мне с красной рамкой понравилось)
ну эту я тоже сохранила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, кто у тебя на аватарке? Такая рожица знакомая
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG Райли Фриман. мульт Гетто
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравится ава у marqua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ![]() ![]() смекает Сообщение отредактировал HBK - 16th Aug 11 - 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
та самая Marizza - классная девка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK предлагаешь мне её поставить?
I Love You именно. она когда то была моим кумиром ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 00:58 |