![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, отстой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
спасибо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, не думаю, что это сюрприз)
прошлый был намного лучше. а этот какой-то.. из серии тех, который даже не знают, как произносить..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, Ма-ё-ми
Для тебя не сюрпризом будет и то, что мне жутко надоел мой старый ник Джока всем тоже нравилась. Дело привычки и времени. Я люблю все менять |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, да кто же против-то))
просто мне не нравится, вот я и говорю) И я не о том, что вот ты сейчас сказала, как произносить.. Просто если смотришь на некоторые ники, их не читаешь. А просто как-то воспринимаешь лево, и там "а, ну если пользователь у него тако ник что-то вроде маями или мамми")) ![]() КОнечно, не такой у тебя типа вообще нечитаемый. Но один из таких, на которые сквозб пальцы смотришь) ничего, привыкнем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я свой ник юзаю в сети уже лет 6 и не надоел.
Джока? я тебя даже и не помню с таким ником |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Если честно я вообще нечайно сменила) даже с маленькой буквы написала >< думала пароль не правильно ввиду (у меня с ним проблема) и олбомаюсь, а ннет
оп и изменилось извините меня) привыкайте пожалуста)) marqua, у меня был другой акк, он и сейчас есть) единственное, что мне не надоедает - моя аватарка тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Typhoon Maemi was a powerful category 5 supertyphoon that struck South Korea, killing 117 people. The name Maemi is contributed by North Korea and it means cicada. Цикада? |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата извините меня) привыкайте пожалуста)) Машунечка, ты чудо чудное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это обычное японское имя
AbbeyDawn, >< ну а как? |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, не не, все правильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, AbbeyDawn, вы такие милые ^^
maemi, и что это японское имя означает? а marqua ведьма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
морковь, ты была ведьмой, так что не 6 лет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:37 |