![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может не только про этот форум говорит)
Цитата maemi, AbbeyDawn, вы такие милые ^^ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
марква, а ты знаешь, что ты украла аватаку у Оксанки ![]() я у же поменяла.(но все ровно 1 и то же) была вот эта ![]() поставлю другую.не хочу не с кем ссорится Сообщение отредактировал Оксанка - 27th Aug 11 - 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа... конфликты из-за одинаковых аватарок - самые серьезны конфликты на нашем форуме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
странноватый
|
![]() |
|
![]()
|
|
мой первый. я только учусь работать с фотощопом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, у меня прочная ассоциация с этим словом с песни "он зе флор" питбуля и джей ло
![]() а вообще, хей микки прикольнее было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанка, точно странный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
морковь, ты была ведьмой, так что не 6 лет) я на других форумах marqua была. а здесь черт попутал. да и то недолго я у же поменяла.(но все ровно 1 и то же) была вот эта ![]() поставлю другую.не хочу не с кем ссорится да стааавь. никто тебя рвать на куски не будет 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а такой который у меня сейчас стоит норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанка, забавно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, Пасибоньки
![]() Lucky, это уже Маями) А у меня МаЁми даа.. вы и от хэй микки плевались..)) Странные люди( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне тоже ник хей микки больше нравился.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:10 |