![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой смысл иметь телефон с андроидом и не иметь анлима... мне кажется как то это нелогично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это дорого,а нужен от случая к случаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахаха создание Ириса , конечно, жестко выглядит.) хотя бы название не так палевно выбрали бы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кстати по поводу выдвижной панели сверху - ведь в андроиде она с первого дня была...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
littlescrew, ну они же специально обыграли это название
![]() krakker, да брось. Разве у вас дорогой анлим 3G? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Во-первых,3G у нас будет только с ноября.Пока только edge.
Во-вторых,это рублей 10 в сутки это точно,выгодно только тем кто пользуется постоянно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в мск обл нет 3г ? афигеть
![]() ну да, анлим с эджем покупать это тупостью будет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А ну ка устанавливаем Ватс апп мессенджер) и развлекаем на долгой паре) так я и не понял смысл этого ватс аппа) он у меня установлен, но что там и как там хз) SpinFire, в области нет 3G. В Москве есть, да. Более того, в Москве уже есть даже 4G. Но в области увы. Пока только ёж. П.С. Сам подключил безлимит для телефона, ибо даже и с ежом у меня уходит до 900 мб в месяц) 3ж и 4ж принципиально не пользуюсь, так как с ними аккумулятор меньше держит это раз, а два особой разницы в скорости я не чувствую) У билайна безлимит вообще дорогой) То ли 10 рублей в сутки, то ли вообще 13 р. У мегафона норм) 5 р в сутки) за прошлый месяц должен был отдать более 3000 рублей за инет, а отдал всего 150 р ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 22nd Oct 11 - 10:17 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня если Е горит, а не 3G, вообще ничего не грузит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже если через оперу и с отключенной графикой?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я таким извратом не занимаюсь
сейчас у меня айфон а когда был андроид оперой не пользовался, графику не отключал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, где еще была такая вещь, работающая так же хорошо? )
Кстати , у меня у двух подруг на андроидах вотсап не работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в мск обл нет 3г ? афигеть ![]() ну да, анлим с эджем покупать это тупостью будет ) Билайн обещает в ближайшие месяцы запитать всю область 3G. Ждём-с.. littlescrew, вот вечно тебе горит в чём-то подъ.бнуть другие платформы, ну что такое?) У нас есть в группе у людей топовые и не очень HTC с андроидом, лапал их немного, ничем не хуже яблока. А минорные проблемы у всех бывают. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня андроид тормознутый в сравнении с айфоном
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, тебе кажется. Я просто сказала, что создать копию сири за восемь часов иназвать ее Ирис — это жестко. Тут даже подкалывать не стоит.))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |