![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати, Сэндвич крутой, правда не доработанный какой то. http://habrahabr.ru/blogs/android/131459/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, да, прикольный девайс) но мой сотик это не возьмет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
галакси с 2 на андроид 2.3 супер, но на него пока мало софта(((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, хорошая вещь этот го лаунчер, но для меня есть лучше
Skater Boy, как это так ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я тут в вики прочитал, оказывается андроид - это всего лишь операционная система на базе linux. А не телефон. Печально. Значить не удастся отжать((.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, ну да) есть ещё операционная система Bada) ну это чисто самсунговская затея) Windows Phone 7 и Windows Mobile ещё есть))) и умирающий Symbian... Нокиа всё никак с него не уйдут... Ну и конечно же Apple ))) но их ось, только на их телефонах) Так что отжимай iPhone он круче)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Bada ваще такая бада... смесь андроида и самсунговых примочек, которые сохранились еще со старых телефонов.
симбияновцы же какую то ось выпускают, или будут выпускать, крутую типо) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛамБада ваще фигня...
когда то прошил свой асер неофиц прошивкой, теперь не могу официальную поставить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, windows phone 7 они теперь будут выпускать))) скоро выпустят первую свою модель с этой осью))) хоть какой-то сдвиг)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так то смарты на винде нокия уже анонсировала
не такая уж плохая система даже если судить о скорости интерфейса для некоторых это важно (и для меня, поэтому у меня айфон) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Эта симба-то неплохая?По-моему не айс,и софта под него немного
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я о вп7
|
![]() |
|
![]()
|
|
симба неплохая для своего времени, с андроидом и айосью ей никак не тягаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХА!))) Опять мой смарт полетел и через 5 дней после того, как мне его отремонтировали!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кошмар, яе за телефоны вы покпаете)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 06:29 |