![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, занятная штуковина, если и цена до нас дойдёт в том же диапазоне, то вообще смак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Love You, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
сразу стало всё непонятно...то ли оформление такое...даже не знаю) я решила удалить, потому что обычный рабочий стол мне нравится всё же значительно больше этой штуки) наверное из-за того, что люблю менять обои под настроение и всё такое и очень красиво смотрится в отличие от Лаунчера со своей темой оформления, даже если есть выбор, но в то же время у меня стоит GO SMS PRO, GO Контакты, GO телефон - эти штуки мне понравились)))
хаха...а недавно у меня был сбой такой...короче открываю телефонную книгу, а там - пусто ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у тебя маркет нормально работает? я каждый раз его проклинаю. Раньше он просто шикарно раблтал, но после его перемены это жесть какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да...с Маркетом как раз всё окей) а у тебя какая версия Андроида?
|
![]() |
|
![]()
|
|
2.2
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы бы удалили обновления маркета, а потом и прогу Market Updater и будет он такой каким он раньше был)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, а ну ка поподробней
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, нет, у меня всегда 2.2 была) я хочу обновиться до 2.3, но все руки никак не доходят.
лучше конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Love You, в корневой папке надо искать файл MarketUpdater.apk
Цитата Как запретить Маркету самообновляться? Спойлер (+/-) О1: Удалить MarketUpdater.apk. Требуются root-привилегии. Если не удается удалить, можно заморозить с помощью ® Titanium Backup О2: (спасибо пользователю kirill0605) Цитата Чтобы маркет не обновлял сам себя: через приложение root explorer заходим: system-apk-marketUpdater (жмем и держим) - разрешения - оставляем одну галочку в верхнем левом углу - только права на чтение для пользователя (r-- / --- / ---) - оК. Если уже обновился, то через настройки телефона в приложениях чистим кэш и удаляем обновление. Потом все как выше. Ещё желательно файл vending.apk переименовать в com.android.vending.apk Инструкция по запрету обновления от Denis_red © 4pda.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
короче в любом случае нужен root.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но зато старый добрый маркет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда придется терпеть, может его улучшат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |