![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он будет до конца года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
это не так уж долго) не, ну можно, конечно, не обновлять прошивку, я так понимаю, но это не вариант ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да нафиг он вообще нужен в телефоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
+1 ,никогда не ощущал его отсутствие,ютуба да skyfire хватает,а с ним была бы одна реклама.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да еще и если не какой нить GSII, так флеш еще браузер будет тормозить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
По итогам третьего квартала 2011 года операционная система Android занимает более половины мобильного рынка смартфонов. За три месяца, с июля по сентябрь, на продажу ушло 60,5 млн. Android-смартфонов по всему миру, что составляет 52,2% всего объема продаж смартфонов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как раз говорила об этой статистике в теме эпплвссамсунг....) учитывая, сколько телефоном клепается на андроиде, то странно, что он не занимает 90% рынка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть ещё такая ниша как старики, и тех, кому нафиг нужен андроид, мне достаточно звонков и смс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вчера надыбал прикольную программку в маркете Tunein Radio. В поиск вбиваешь Avril lavigne и можно посмотреть и послушать на каких радиостанциях мира сейчас крутят Аврил и какую песню.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, была у меня в свое время такая программка, и очень бесило, когда проподало 3г и радио переставало играть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, ну это ты перегнула, не забывайте что айфоны тоже бешено продаются. пусть не так в россии, но в штатах там у каждого второго айфон помоему. + другие модели, да, они еще продаются
![]() ух ты, в гугл мапсе появились внутренние планировки зданий. интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да это ирония была ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне ваще пофиг на эту слежку, че за ажиотаж ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |