![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне htc ненравится. особенно его "андроидом". в общем сказать, я разочарован в этом телефоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а, нормально махнул ) еще и без доплаты пади ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, с доплатой) 3800 доплатил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, и у меня такое же отношение к самсунгу) ширпотреб какой то.
Snow, помоему у HTC самая знаменитая и удачная андройдовская оболочка. эти часы не видел только слепой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Однако почему-то большинство покупают именно самсунг) Хотя я тоже больше к HTC склоняюсь)
То ли обзор сендвича кривой, то ли система особых изменений не претерпела. В основном всё то же самое что и на 2.3.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я только не понял, у него 4 андроид?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LG Prada 3.0 будет работать в GSM сетях под управлением операционной системы Android 2.3.7 Gingerbread с интерфейсом Prada и оснащен 4.3-дюймовым TFT LCD дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей и стеклом Gorilla Glass, двухъядерным процессором Texas Instruments OMAP 4430 с тактовой частотой 1ГГц, 8Гб встроенной памяти и слотом расширения microSD, камерой с разрешением 8Мп, способной делать видеозаписи с Full HD разрешением (1080p, 30 к/сек), NFC-чипом, адаптерами Bluetooth 3.0 и 802.11n WiFi, а так же, поддержкой HSPA+/GPRS/EDGE/UMTS и аккумулятором емкостью 1540мАч. Габариты составляют 127х69х8,5мм.
обновление до сэндвича уже обещано. Сообщение отредактировал Coma White - 15th Dec 11 - 20:51 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дизайн спорный, железо неплохое, цена - имхо более 30 штук в начале продаж
Цитата Android 2.3.7 Gingerbread ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему спорный?
стильный и без излишеств. не думаю что 30ка. это все таки Лыжа. они ценники не загибают. да накакать что старый андройд. шкура прадовская смотрится круто. да и смысл в глюканутых новых андройдах. я вот лучше на стареньком надежном буду сидеть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как раз таки 2.3 с 7ой я вижу в первый раз, вот и удивился
а задерут цену за бренд Прадо |
![]() |
|
![]()
|
|
дизайн не очень.
и я думал там уже 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата да и смысл в глюканутых новых андройдах. я вот лучше на стареньком надежном буду сидеть. Золотые слова,тоже не понимаю гонок за новыми осями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
посоветуйте норм видеоплеер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |