![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew,
Цитата Да и самсунг из кореи-то выползл Создается впечатление, что Южная Корея сродни Северной. Ну и насчет Китая соответственно - нужно хоть раз побывать в Пекине, Шанхае, чтобы понять - эти города на текущем этапе представляют собой самые современные тенденции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Snow, Там ее как раз и нет, в гугле полно людей столкнувшихся с такой проблемой.
Вроде "Профиль - Меню - Выход" - но там есть только "личные данные" а в них никакого "меню". PS: Android 3.2 версию скайпа не знаю. Сообщение отредактировал Ocelot - 19th Dec 11 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эм, у меня есть.
через диспетчер тогда попробуй отключить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Snow, Помогает, но ненадолго. Он как-то сам врубается (может на него wi-fi домашний так действует)
К тому же я залогинился, потом захотел сменить аккаунт, а выйти из этого также нельзя) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кошмар какойто)
сиди тогда лучше с компа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, свмсунг раньше был очень посредственным телефоном. Что они выпускали? "книжечки"? раньше нокия, сони эриксон, чуть позже айфон были гораздо круче самуснга.
На счет Китая я написала, читай внимательнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, как ты можешь видеть - Самсунг не специализируется на телефонах. И как я правильно прочитал, укол был в адрес компании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если фирменное китайское производство, то очень хорошая техника. У меня мп3 плеер был bbk китайский. Служил верой и правдой 4 года, пока мама его случайно не постирала... Он включается, но кнопки не работают...) Самсунг в отличии от остальных компаний специализируется не только на компьютерной технике. Эппл давно положили глаз на самсунг, и не замечают, что у них под носом делают точные копии айфонов, но они ещё с телевизорами!
![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 19th Dec 11 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Телефизор Эппл скоро прибудет, можно не сомневаться.
Ну самсунг и машины автомобильные выпускает, по-моему)) Это не показатель. Если я приготовлю вкусный борщ, одну кастрюлю, то это лучше, чем если я приготовлю 5 кастрюль непонятной жижи. Про самсунг я говорила в том ключе, что не надо смотреть на то, где он придуман и сделан, как раз таки намекая, что несмотря на то, что придумали его корейцы, это все равно достойный телефон. В этом же ключе я упомянула тайванца htc. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
htc это уже классика) если уж говорить про телефоны, то на мой взгляд лджи самые слабенькие.
А насчёт супа это смотря как ещё готовить. У меня сестра запросто может приготовить практически одновременно разные супы))) так что тут либо умеешь, либо не умеешь) не считаю самсунг лучшим, предпочитаю япошек, только их фиг сейчас найдёшь ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, не 90%, большинство телефонов Нокии, и даже почти все делаются в Венгрии.
А нокий пруд пруди ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, ILoveAvril, Агент 007, переходим в соответствующую тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, нокиа это как раз те оставшиеся 10 процентов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, да ну не
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |