![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сейчас в инете кучу троянов оперы, даже некоторые сайты сами ее загружают. Когда устанавливаешь приложение, смотри перед установкой к каким службам она просит доступ. Если там пишет, что-то типа " платные услуги и смс " сразу нахер это приложение, даже с маркета нужно смотреть к каким службам при установке приложение просит доступ. У меня на платные номера высосало так 300$ со счета, но все вернули через звонки к оператору.
Сообщение отредактировал xD007 - 31st Dec 11 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О да, уже много раз на эту хрень натыкался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в утиль оперу мини
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю
юзайте оперу мобайл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для андроидоюзеров советую дельфина )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня в андроиде вполне устраивал стандартный браузер
чем лучше другие ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Устанавливал я этот дельфин. Мне не понравился. Пользуюсь оперой мини, хотя мобайл версия тоже установлена, и в ней функционал всё же больше.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, у меня на Нокии с последней прошивкой по идее браузер как в новых Андройдах или как на айОС, не помню, так по мне он жутко неудобный по сравнению с Оперой и функционала меньше
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хммм, а какой функционал нужен ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
экспресс-панель
вкладки сохранение страниц скачивание файлов ну это к примеру, это то чего почти никогда не найдёшь в стандартных браузерах ну или это сделано очень неудобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Opera Mobile что-то тормозная очень,все же Мини получше будет,причем лучше поискать версию с гугл-поиском а не ту что в маркете.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, хм, а помоему все это есть в стандартном андроидном, хотя может путаю, давно не видел уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
подруга раздумывает брать се тельчик на андройде.
что нить посоветуете? надо чтоб экран был большой и чтоб батарею долго держал. выбор был между гэлакси с2 и хтц сенсейшн xl(из за балдежного звучания). но из за батареи хтц откололся. походу гэлакси с2 собирается. есть ли альтернатива? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, пусть берет гэлэкси
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |