![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно что случилось между россией и моторолой?
жаль что у нас мото больше не продают. нравятся мне аппаратики, которые они сейчас выпускают. материалы у них всегда не тривиальные. и оценки хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Xperia Active
![]() ![]() ![]() пока никаких неудобностей особых не выявил)) маркет вот да грузный очень стал, вкупе с тем что 3джи у нас работает отвратно >< кстати скрин делается здесь лекго, в меню выключения ^^ мило в HTC wildfire что-то тяжко с этим было Сообщение отредактировал CamelSk8 - 8th Jan 12 - 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, няшненько. за апрельское утро - конфета.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подтверждаю - SII на андроиде сейчас нет конкурентов
CamelSk8, отличный выбор за свои деньги ) а вот щас обратил внимание - насколько же перегружен интерфейс.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
CamelSk8, няшненько. за апрельское утро - конфета. сенькаю подтверждаю - SII на андроиде сейчас нет конкурентов CamelSk8, отличный выбор за свои деньги ) а вот щас обратил внимание - насколько же перегружен интерфейс.... а у меня всегда бардак что в телефоне, что в комнате, что в жизни ![]() Кстати подскажите как получить рут доступ или где почитать ) лень копать поиск ^^ И много ли смысла от него? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, Это не бардак,это в андроиде заложено так,вот эти виджеты и прочее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то да, сегодня раскидал ярлычки по углам)) виджеты на крайние столы перекинул, главный чистенький пока ^^ жалко что больше четырёх ярлыков на каждый угол не поместить, ещё здесь журнал звонков не очень удобен(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я не люблю когда все вкучу сбросано куда-то, в папку или рабочий стол, поэтому у меня в основном только главные и нужные виджеты торчат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да уж, грязновато на скринах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, в принципе рут не нужен, он лишь для некоторых программ, которые будут изменять системные приложения (например для удаления ненужных системных приложений, или их заморозки). По хорошему я бы не советовал рутироваться. Почитал способы рутирования данной модели смартфона, подозреваю что он может после рута "скирпичиться".
П.С. Однако свой новый телефон я всё же подверг рута, только из-за того, что в нем рут происходит не при помощи apk файла или же при помощи ББ, а извлечением архива из под загрузки андроида) Пока всё норм. Заморозил ненужные мне мтсовские проги + обновление маркета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Boart browser mini, Классный браузер удобный и быстрый.
Сообщение отредактировал xD007 - 9th Jan 12 - 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати о мотороле. Сегодня решил приобрести DROID RAZR
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отличный выбор, че
интересно было бы его в руках подержать, он там вроде что то около 7.1 толщиной ? где, почем ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на Clove. Где-то 20К выйдет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще норм, модель то можно сказать с пылу с жару
|
![]() |
|