![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но все равно попробуй отключить и посмотреть что будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SpinFire, завтра попробую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой самсунг эйс при активном использовании держит до часов 9. Но я всё поотключал и жпс, и вай фай, и яркость на минимуме, архирвацию данных и фоновый режим работы маркета) все эти функции мне не нужны, интернета хватает и ежа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
О_О
вот это ппц)))) у меня айфон может двуе суток работать с включенным инетом, аськами, скайпами, пуш-сообщениями и прочими тяжелыми программами, типа файнд май френдс и так далее) вот и вылазят минусы ваших чудо мобилок) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, вот мощностью акка меня айфон и привлекает) но по такой цене только из-за акка брать не вижу смысла) с жесткими дисками дроиды вроде как долго держат, но я хз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Но зато нельзя скидывать файлы,подключать к разным компам,нету БТ и радио и эти минусы куда больше перебивают минусы андроидов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, кто-то говорил, что сутки еле выдерживает, а теперь внезапно двое суток со всеми включенными фичами)) интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня Kirpich 3120 Classic неделю, или даже немного больше, держит. Я телефоном почти не пользуюсь, разряженным еще неделю может валяться
![]() Кстати, а зачем вообще смартфоны всякие? Мне всегда было пофиг, какой у меня телефон. Лишь бы звонил. Хотя если мне захочется понтов, то я могу с подругой махнуться на Сименс А60. Сообщение отредактировал Strifegirl - 13th Jan 12 - 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тут дело кто как пользуется телефоном и для чего, ты можешь и компом 2000 года пользоваться. Зачем новый то? главное чтобы включался.
Сообщение отредактировал Snow - 13th Jan 12 - 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Кстати, а зачем вообще смартфоны всякие? Мне всегда было пофиг, какой у меня телефон. Лишь бы звонил. Хотя если мне захочется понтов, то я могу с подругой махнуться на Сименс А60. Для интернета и создавались смартфоны с экраном во всю стенку,чтобы полноценные страницы открывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, да не, ну телефон же по сути нужен для того, чтобы звонить и смс писать. Ну мб иногда интернетом и асей пользоваться. Не знаю, когда я узнала, что для телефонов существуют даже свои ОС, и на них можно устанавливать всякие программы для меня это было чем-то странным.
Хотя да, смотря у кого какие цели использования телефона. Я звоню и пишу, так что нафиг мне смартфон. А что делают те, у кого смарт, кроме того, что звонят и пишут? Фоткаются? Snow, в компах периодически вынужденно приходится менять внутренности. krakker, в интернете "полноценно" можно и дома посидеть.) Ну все понятно, это для зависимых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, интернет, в основном это только аська, твиттер и т.п,
приложения (когда нечего делать и ужасно скучно, или на паре, спасают), для тех, кто только пользуется только как звонилкой, то пользуйтесь кирпичами) А смартфон это уже помоему не телефон )) тоже самое с айпадом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, айпад выполняет функцию ноутбука. На нем печатать, например, удобнее, чем на смартфоне и т. д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, неправильная аналогия. комп новый нужен чтобы новые программы юзать. ты на телефоне много программ юзаешь? играешь в игры? я вот себе хотел топовый HTC купить из-за angry birds (= но здравый смысл взял верх.
соглашусь с Strifegirl, в основном телефон должен звонить и смс. остальное - блажь, хотя и очень привлекательная. но блин моя старая нокия держит зарядку 6 дней. шесть сраных дней! телефон на то и МОБИЛЬНЫЙ что можно уехать в лес на 3-4 дня и быть на связи. конечно у каждого своя ситуация. я на самом деле часто юзаю записную книжку на календаре.. Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th Jan 12 - 23:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:10 |