![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, да не, ну телефон же по сути нужен для того, чтобы звонить и смс писать. Ну мб иногда интернетом и асей пользоваться. Не знаю, когда я узнала, что для телефонов существуют даже свои ОС, и на них можно устанавливать всякие программы для меня это было чем-то странным.
Хотя да, смотря у кого какие цели использования телефона. Я звоню и пишу, так что нафиг мне смартфон. А что делают те, у кого смарт, кроме того, что звонят и пишут? Фоткаются? Snow, в компах периодически вынужденно приходится менять внутренности. krakker, в интернете "полноценно" можно и дома посидеть.) Ну все понятно, это для зависимых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, интернет, в основном это только аська, твиттер и т.п,
приложения (когда нечего делать и ужасно скучно, или на паре, спасают), для тех, кто только пользуется только как звонилкой, то пользуйтесь кирпичами) А смартфон это уже помоему не телефон )) тоже самое с айпадом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, айпад выполняет функцию ноутбука. На нем печатать, например, удобнее, чем на смартфоне и т. д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, неправильная аналогия. комп новый нужен чтобы новые программы юзать. ты на телефоне много программ юзаешь? играешь в игры? я вот себе хотел топовый HTC купить из-за angry birds (= но здравый смысл взял верх.
соглашусь с Strifegirl, в основном телефон должен звонить и смс. остальное - блажь, хотя и очень привлекательная. но блин моя старая нокия держит зарядку 6 дней. шесть сраных дней! телефон на то и МОБИЛЬНЫЙ что можно уехать в лес на 3-4 дня и быть на связи. конечно у каждого своя ситуация. я на самом деле часто юзаю записную книжку на календаре.. Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th Jan 12 - 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, не много, только те, которыми интересно пользоваться вне дома, туда и игры входят
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, в школе надо учиться, а в электричках, например, я не езжу. Ну даже если так, у меня плеер есть.) Ну должна же хоть где-то реальность быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, еще как плеер! точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Телефоны как плееры никогда не понимала. Вот сейчас у меня плеер в ремонте, так лучше уж вообще без музыки. Неудобно в телефонах как-то, в любых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, у меня например нет времени вне дома на приложения и игры. всё индивидуально. плеер как отдельное устройство больше привлекает. тем более тогда телефон разрядится за полдня. это будет катастрофа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не понимаю, точнее мне кажется не удобным носить с собой и плеер и телефон, тогда уже смысл крутых смартфонов по тихоньку начинает отпадать, интернет есть дома, плеер отдельный, на игры нет времени. покупаешь смарфтоны, с расчетом, чтобы весь этот комплект был воедино
![]() также не понимаю людей, носящие с собой айфон, и айпод. и айпад. ![]() Сообщение отредактировал Snow - 13th Jan 12 - 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я телефон редко с собой ношу. Плеер чаще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если понадобится срочно позвонить? или еще что, что есть в телефонах) ну в общем это уже кто как хочет и живет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну я обычно рассчитываю по времени, пригодится мне за это время телефон или нет. В сумке он особо не мешается, даже если есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Snow,ты не понимаешь,тру-яблочникъ должен иметь полный комплект
![]() Кстати планшет ИМХО лучше все же на андроиде брать,и дешевле и функционала больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 21:08 |