![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, не много, только те, которыми интересно пользоваться вне дома, туда и игры входят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
krakker, в школе надо учиться, а в электричках, например, я не езжу. Ну даже если так, у меня плеер есть.) Ну должна же хоть где-то реальность быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а, еще как плеер! точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Телефоны как плееры никогда не понимала. Вот сейчас у меня плеер в ремонте, так лучше уж вообще без музыки. Неудобно в телефонах как-то, в любых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, у меня например нет времени вне дома на приложения и игры. всё индивидуально. плеер как отдельное устройство больше привлекает. тем более тогда телефон разрядится за полдня. это будет катастрофа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не понимаю, точнее мне кажется не удобным носить с собой и плеер и телефон, тогда уже смысл крутых смартфонов по тихоньку начинает отпадать, интернет есть дома, плеер отдельный, на игры нет времени. покупаешь смарфтоны, с расчетом, чтобы весь этот комплект был воедино
![]() также не понимаю людей, носящие с собой айфон, и айпод. и айпад. ![]() Сообщение отредактировал Snow - 13th Jan 12 - 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я телефон редко с собой ношу. Плеер чаще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если понадобится срочно позвонить? или еще что, что есть в телефонах) ну в общем это уже кто как хочет и живет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну я обычно рассчитываю по времени, пригодится мне за это время телефон или нет. В сумке он особо не мешается, даже если есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Snow,ты не понимаешь,тру-яблочникъ должен иметь полный комплект
![]() Кстати планшет ИМХО лучше все же на андроиде брать,и дешевле и функционала больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, тогда макбук можно тоже брать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне смарт нужен например для того, чтобы я мог быстро узнать расписание электричек, посмотреть карты и соответственно пробки. Короче, для работы. Остальное баловство, как говорилось выше. Ещё одна причина почему не айфон) 40 тысяч на игры тратить считаю тупо, по крайней мере для себя. Тех функций что мне нужны, хватает и на андроиде) Насчёт плеера и смартфона - предпочитаю по отдельности. Ибо для меня музыку и фильмы приятнее и удобнее на плеере проигрывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фильмы!? вот еще одна вещь, которую никогда не пойму.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все сюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Снежок, слово "ели" не присутствовало. Я телефон до айпада из рук не выпускала. фосквэа, формспринг, контакт, твиттер, инстаграм, позвонить, написать смс. Дома у меня круглосуточно подключен к вайфаю. К вечеру оставалось процентов 30 заряда.
Сейчас из-за айпада пользование телефоном стало более умеренным и он спокойно выдерживает два дня. Все перечисленные выше десткие "низзя песенку скинуть по блютус" я уже критиковала) Не буду повторять дискуссию. Я заряжала телефон ночью, сейчас у меня 75%. смс, звонки, пуши и фмф. А на айпда как раз 56%. До завтрашнего вечера хватит с головой.) два дня. Сообщение отредактировал littlescrew - 14th Jan 12 - 02:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:38 |