![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А на айпда как раз 56%. До завтрашнего вечера хватит с головой.) два дня. у меня как раз и выходит на япаде где-то пару дней от силы. Больше всего радует, что фильмы жрут мало - меньше 10 процентов за час. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снежок, слово "ели" не присутствовало. Я телефон до айпада из рук не выпускала. фосквэа, формспринг, контакт, твиттер, инстаграм, позвонить, написать смс. Дома у меня круглосуточно подключен к вайфаю. К вечеру оставалось процентов 30 заряда. Сейчас из-за айпада пользование телефоном стало более умеренным и он спокойно выдерживает два дня. Все перечисленные выше десткие "низзя песенку скинуть по блютус" я уже критиковала) Не буду повторять дискуссию. Я заряжала телефон ночью, сейчас у меня 75%. смс, звонки, пуши и фмф. А на айпда как раз 56%. До завтрашнего вечера хватит с головой.) два дня. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Все перечисленные выше десткие "низзя песенку скинуть по блютус" я уже критиковала) Не буду повторять дискуссию. Не "критиковала",а скорее всего "отбивалась" как могла,для меня прежде всего андроид - это свобода в действиях,её там даже больше чем в старом SE,а иос - это "всё закрыто,всё нельзя,смирись чувак" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
для меня прежде всего андроид - это кража интеллектуального труда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У тебя что ли украли?
То что кто-то недополучит очередной миллион меня не **ёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, вот когда начнешь получать зарплату и тебе недодадут хотя бы 5К, то постарайся не возмущаться, что работодатель на эти деньги купил кошке вискас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причём тут это?Абсолютно не связано.
У них и так миллионы и миллиарды + всегда найдётся кто-то,кто заплатит. Сообщение отредактировал krakker - 14th Jan 12 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, у кого у них? Что за быдло-отношение? Если ты своруешь ipad - это будет менее ощутимо, чем воровство приложений (цена которых обычно ограничивается 5-15 долларов). У них далеко не миллиарды, и вряд ли ты знаешь, сколько они затрачивают на разработку этих приложений. Сядь в угол и подумай об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобще,в топку этот разговор,каждый дрочит как хочет,кто-то покупает.кто-то скачивает,кто-то считает чужие деньги и терпит кучу ограничений а кто-то наслаждается свободой,и за рубежом также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, я вообщем и веду к этому - когда тебя будет ущемлять государство, когда тебя обворуют, то надеюсь, что ты поймешь, что это естественно для тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ппкс.
Я тоже стараюсь постепенно уважать чужой интеллектуальный труд. Раньше это в головуу не пиходило, ибо с 9 лет все можно было скачать нахаляву и к этому привыкаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, если говорить об интеллектуальной собственности, об авторском праве, то начнём с того, что деньги получают не авторы и даже не разработчики. С этих 5-15 долларов они получают 5-15 центов. Всё остальное идёт в карманы того же маркета, если фирма крупная идёт в карманы владельцев фирм. Так не только с приложениями. Так и с музыкой, и фильмами, и книгами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот это херня выше написана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, допустим если это так, то получается, что теперь разработчики получают не 5 баксов, а 5 центов, но нелегальный доступ еще сильнее отражается на их карманах. А если взглянуть на реалии, то разные приложения имеют разный контингент.
1) Маркет - это площадка для программ. Она получает свою долю, но поверь, эта доля незначительна, т.к. они получают лишь малую часть от стоимости программ 2) Если разработчик работает в компании, то у него уже оклад (ну или как в контракте прописано - например, прибыль с продаж). Тогда он все равно получает деньги за свой труд, но и компания должна получить с этого прибыль, не так ли? Если тебя не устраивает цена - есть выход: не покупай. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 14th Jan 12 - 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ILoveAvril,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:39 |