![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ближе к теме, срачки про Apple переносите в соответствующую тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
iTunes позволил опять зарабатывать музыкантам после кризиса бума пиратства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучше я буду фанатом эппл, чем жлобом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вы хоть одно интервью музыканта читали? ни один известный музыкант на продажах альбомов толком ничего не зарабатывает! Кейт Буш зарабатывает в основном на продаже дисков. Не надо мне тут втирать свою детскую теорию. В производстве музыки замешано куча людей, а не только музыканты: звукоинженеры, работники студии, продюсеры и многие другие, а рекламная деятельность, мерч? Ты думаешь так легко раскрутиться музыканту? - написал песню и все? У меня как раз друг занимается этим, так что не надо тут выводить свои теории. Музыканты подписывают контракты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
В-общем Андрюша рулит,аргументы яблочников - "мне это не нужно" или зависть.
Сообщение отредактировал krakker - 14th Jan 12 - 18:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, а у меня на телефоне андройд, так что не нужно на меня тут ярлык вешать. Если человек быдло мыслит, то он быдлом и останется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это уже наезд!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, я говорю прямо - я считаю человека, который оправдывает свою кражу, быдлом. Если человек крадет и признает это, то это еще в порядке вещей, но, когда человек оправдывает свои действия, то это самое настоящее быдло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андроид - бесплатно распространяемая ось,большинство приложений под неё бесплатные (самый лол - даже те которые в апп сторе платные!),в отличии от аппстора приложения можно размещать любое коммерчески незаинтересованное лицо,без одобрения наверху,купив аккаунт всего за 25$,бесплатные аналоги платных прог не банятся.
Да,и кстати,почему у тебя андроид а не что-то другое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что мне нравится дизайн моего телефона. Я тебя, наверное, разочарую, сказав, что и на appсторе много бесплатных программ
Сообщение отредактировал ILoveAvril - 14th Jan 12 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, ОФФТОП: не Кейт Буш, ни твоего друга не знаю. Я говорил про звёзд, про профессионалов своего дела: чайф, ддт, би-2, алиса и т.д. А не типа люмэн, слот, мураками и т.п. Всякие люмэны конечно зарабатывают на дисках. Так Шахрин например в интервью говорил, что против пиратства ничего не имеет. С этим пусть разбираются звукозаписывающие компании. И кстати компания майкрософт однажды официально заявила, чем больше люди будут приобретать пиратскую продукцию, тем больше потом приобретут лицензионную. Так что открытость системы всегда даёт положительные результаты, чем закрытая система.
krakker, соглашусь насчёт доводов поклонников эппл. Фейс у оси красивый (у айпада по крайней мере). Но вся закрытость... Тем более за нынешнюю продукцию платить что-либо. Я не поддерживаю попсу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
какого хера у вас одинаковые аватары
кстати. мой первый htc держал около 3х суток. gsmart 700 Сообщение отредактировал Человек_32 - 14th Jan 12 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, теперь выяснилось, что ты и Кейт Буш не знаешь. А все твои русские группы во-первых с ней и рядом не стоят в плане звездности, во-вторых бизнес в России - это не бизнес на западе. У нас основну. прибыль получают с концертов, т.к. у нас изначально всегда так было.
Цитата И кстати компания майкрософт однажды официально заявила, чем больше люди будут приобретать пиратскую продукцию, тем больше потом приобретут лицензионную. К Майкрософту тоже нет претензий - они открыто заявляют это, и получают прибыль в основном от больших компаний (20+ компьютеров). Но ты разве не видишь, что приложения и твои примеры плохо гармонируют друг с другом. Просто обычный вопрос: откуда получить деньги тем, кто разработал приложение для девайса? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первое и последнее устное китайское предупреждения о оффтопе, надеюсь сами понимаете что есть оффтоп в ваших постах ?
ILoveAvril, какой у тебя телефон ? Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jan 12 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, собственно укажи тему, куда стоит перенести разговор.
Xperia |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:56 |