![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, а тогда для чего тег оффтоп?)))
ILoveAvril, с тех |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тебе отвечу сразу, как только модератор укажет мне тему, где можно ответить, и это не будет оффтопом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, кто о чем, либо тема про трубки в курилке
иксперия это целая линейка телефонов, не понятно Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jan 12 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А такой в пути
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Интересное решение с усиленной батарейкой. Свою нишу потребителей найдет.
Сообщение отредактировал xD007 - 14th Jan 12 - 21:55 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, ты уже заказал мотор вместо арка ?
или ты уже это говорил... арк красивый, мне тоже нравится, думал о нем при покупке айфона, но все же взял айфон из за оси Сообщение отредактировал SpinFire - 14th Jan 12 - 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, скорее не вместо, а "&". Две трубы мне не повредит. Если девушке понравится, то ей отдам
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю полюбому понравится,как минимум арк
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, Арк ей нравится, но Арк у меня, так что она юзает Айфон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уступает тут просто Super AMOLED Сообщение отредактировал xD007 - 18th Jan 12 - 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
4 ядерный планшет. И вообще вроде не плохой планшет Acer молодца.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас все писаются на трансформер прайм
|
![]() |
|
![]() ![]() |