![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, мазохизм - это пользоваться Оперой Мобайл на еже скорости. 4ж я практически не пользуюсь, ибо не вижу смысла в 4ж когда оператор ограничивает скорость после 30 мБ в сутки.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где ты 4ж нашел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас каким-то чудом ловит. Когда ловит 3ж скорость практически такая же, как и у ежа. 4ж летает. Но из-за 5 минут включать его не вижу смысла.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у тебя телефон 4ж не держит лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, держит.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видно ты совсем не разбираешься в телефонах
Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Mar 12 - 00:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
или не знаешь что такое 4ж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
3,5ж это переходный процесс к 4ж. Но один хрен разница, скорости не добьешься, хоть 5ж. Мегафон буквально на днях выбили право наконец-то прокладывать сети 3ж. В моём районе вообще не должно ловиться, однако каким-то чудом ловится. И 3,5ж куда дольше писать. Да и чисто практически это уже 4ж. Для Москвы по крайней мере. Скорости от ОпСоСов всё равно не добьешься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да и чисто практически это уже 4ж 3,5G - третье поколение мобильной связи, с высокой скоростью, но гораздо меньшей чем 4G К третьему с половиной поколению принято относить технологии, позволяющие осуществлять пакетную передачу данных со скоростью в 14,4 Мбит/с. Но пока на практике эта скорость составляет 3,6 Мбит/с. Эта технология считается переходной между сетями третьего поколения(3G) и сетями четвёртого(4G) |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ты видел в Москве скорость 14,4 МБит/с у ОпСоСов?) Обычно скорость составляет даже не 3,6 Мбита/с, а гораздо ниже. Всё потому что покрытие пока ооочень слабенькое. Я говорю реальные цифры, то что вижу лично я. Учитывая знаменитые модемы от операторов, где скорость увы сравнимо со старинным диал-апом. И я говорил не про виды связи, а говорил о том зачем использовать 4ж, 3ж, если в итоге скорость после 30 метров за сутки благополучно упадёт до скоростей ежа?) В частности я говорю про небезызвестную услугу БИТ.
И не надо цитировать мне википедию. Не инвалид, сам могу её открыть. И кстати, о том что это переходная технология я об этом сказал в предыдущем посте. Учитесь читать, дети мои. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты сказал, что твой андроид за 8 тысяч держит 4г. Теперь ты пытаешься уйти от своих же слов. Слив защитан, и теперь продолжаем обсуждать андроиды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поправочка 10 тысяч.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() у тебя гэлакси эйс ? |
![]() |
|
![]()
|
|
И от своих слов я не ушёл. Да, S5830
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
цена его, от 7330 рублей, ну сиди сиди с 10 тыщами
покажи мне спецификации, где написано поддержка этим телефоном 4г |
![]() |
|