![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цены на хренандексе смотрел?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я жду ответ на свой вопрос, а не вопрос на вопрос
Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Mar 12 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну, когда я покупал эйс он стоил 11. И, какое нафиг 4ж у эйса?))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас в мтс он 8990, ну и в инете соответственно еще дешевле
вот о чем и разговор, в принципе с агентом давно ясно все, но меня вымораживает такое поведение, поэтому я жду ответ на вопрос а точнее жду как он будет выкручиваться и пытаться отрицать очевидную свою глупость )))) Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Mar 12 - 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
когда он покупал его, тогда он и стоил около 10-ти, да и че ты прикопался? все равно ответ будет как у Путина, с наклоном куда-нибудь влево, например что Эппл - гавно.
Сообщение отредактировал Snow - 20th Mar 12 - 13:49 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос про 4г на гэлакси айсе
он прямо заявил, что у него он ловит ответ как у путина если - он вообще в моих глазах ниже выгребной ямы упадет, пусть за слова то свои отвечает |
![]() |
|
![]()
|
|
а. да, насчет 4г мне теперь тоже интересно
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, аналогично
он же там юрист или кто. типичные съезды с темы для этой профессии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2G (EDGE, в простанародии ёж)
![]() 3G ![]() ?G И как вы мне позволите вот эту хренату называть?))) 3,5G?))) Я думаете совсем дурак такую хренату писать?) Уже не 3ж, ещё не 4ж, но практически 4ж.) ![]() А теперь ответьте на мои вопросы. Я так и не услышал ответа. 1) Говоря про 4G, вы видели в Москве скорость 14,4 МБит/с у ОпСоСов?) И не только в Москве.) 2) Спини, цены на хренандексе смотрел?) Или у себя в деревне?) Для справки, яндекс-маркет самая ненадежная поисковая система. Инфа там не обновлялась кажись с моего рождения) И да, поймите одну вещь. Я на этих делах, как говорится, собаку съел. Я практически живу сотовой связью. НИКОМУ ещё НЕ удавалось меня надуть по этому поводу. И да, я не юрист, но думал и надо сказать думаю пойти на юриста. Чтобы местных лохов ловить) Ведь зная закон, знаешь как его абсолютно официально можно нарушать) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
переезжаем в тему "мобильная связь"
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, надо же все же обновляться. разнообразие какое-нибудь)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, а что это на первом скрине ? баланс 2х симок ? зачем это на односимочном елефоне ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, именно баланс двух симок. Мой мегафон и не мой билайн. Так как кое кто вечно не следит за своим балансом и вечно звонит мне с просьбой пополнить счет. Так хотя бы заранее знаю сколько там на пчеле денег осталось.)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
занятно
|
![]() |
|
![]() ![]() |