![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
оно уже почти одно из лучших приложений на андроиде. не успев выйти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну, шо у вас там интересного?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, приложение. на вид такое же как и все пикплизы и остальные аналоги. естественно фильтры только интереснее и разнообразнее. но мне придется привыкать, я пока в этом утюг))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну с айосовским отличия есть?) ты ж пользовался на айфоне, вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже давно не пользовался, но по памяти, (учитывая что выходили обновления) отличий нет. фильтров много. это как с приложением для твиттера, идентичны что для айфона, что для андроида.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а девушка моя че то не смогла отыскать его в маркете.......
в какой категории оно там ? странно,в комментах пишут что запустили на гэлакси там 7.7 а я слышал что оно только для телефонов |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, http://instagram.com/android/
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь на счет инстаграмма для андроида столько стеба))
"Создатели Instagram собираются выложить платную версию приложения, единственным отличием которого будет отсутствие android пользователей" )) оно только для телефонов а что, андроидные прилжения для телефона вообще нельзя установить больше ни на какое андроидное устройство? |
![]() |
|
![]()
|
|
можно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это было написано на ферра.ру вроде, я тоже думаю что можно, но смотрится наверняка неприглядно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Samsung Galaxy S3 – новый флагман Android-рынка
http://www.mobile-review.com/articles/2012...galaxy-s3.shtml Свершилось. Гэлакси С3 анонсировали. Что могу сказать на первый взгляд... Белый аппарат выглядит неплохо. Множество всяких фишек. Это интересно. Цена 30 косарей. HTC One X не выдержит конкуренции. Теперь с нетерпением жду удара Яблока. Очень интересно какой экран поставят на новую модель. 3,5 смотрятся сейчас как то уж совсем не серьезно. Самсунг решили выплюнуть новую Галактику как можно раньше, чтобы срезать бабла до анонса ЯТелефон 5. Охх обожаю я это противостояние)) Сообщение отредактировал Coma White - 3rd May 12 - 21:43 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
читать все лень, но по фото не впечатляет
не люблю настолько обтекаемые формы |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почитал кратенько на ферра ру, есть пара интересных функций 4х ядерный проц, вот и все что запомнилось
короче не убийца айфон имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата Вопреки слухам корпус аппарата изготовлен из пластика - ни керамики, ни металла. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 21:48 |