![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах да, еще же "сири" ахахаах )) или как там оно у них называется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4 ядра... Мда... Лучше бы акк более емкий придумали. А так разряжаться часа два будет. А на 3ж так и за час разрядится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аахахах, да, флагман всея андроида будет разряжаться за час, да да да !!!1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не впечатляет
о боже, иконки вообще уже под айось пошли)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Они у всех примерно одинаковые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания Samsung является номером один на рынке мобильных телефонов (результат первого квартала 2012 года); Компания Samsung является номером один на рынке смартфонов, чему способствовал успех линейки Galaxy; Каждый последующий флагман компании продается большими тиражами; Продукты Samsung определяют развитие рынка и задают планку по функциональности смартфонов; Впервые такое читаю. О_о Из статьи про СГС3 понравилась фишка делать фотки во время съемки видео, звонки из смс и хочется попробовать, как оно листает страницы глазами. Внешний вид — не агонь. Хтс уан х мне больше внешне понравился. Белый. Только не ясно, зачем так уродовать зону камеры. В белом еще терпимо, а от эта панель в черном. Ну фу! Все должно быть лаконично, аккуратно. Напихают кучу панелей, линий, изгибов — и нахера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
One X покрасивше, да.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, хоть и не назвать шедевром сгс3 в плане дизайна, но хтц мне ваще не нравится, в том числе и 1х
по дизайну из андроидов мне нравятся новые сони и наверное мотороллы Сообщение отредактировал SpinFire - 4th May 12 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новые Sony это вообще на мой взгляд революция в дизайне смартфонов. это самые красивые и не тривиальные андройды. со своим духом и характером.
только из за дизайна бы его взял. Сообщение отредактировал Coma White - 4th May 12 - 13:17 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да они и по начинке не так уж и плохи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Самсунги вообще не нравятся, дизайн скучный, все на одно лицо.
Сони радуют последний год, купил бы Рэй, не будь он настолько женским... в итоге взял Live With Walkman, и не пожалел =) ![]() Свежая линейка NXT, по дизайну слишком квадратная, как по мне... но сами аппараты очень даже ня. Сообщение отредактировал Ocelot - 18th May 12 - 19:58 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
громкий говорят очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вообще не люблю загругленные модели,люблю чтобы как топором вырублено было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SpinFire, Это да, первое время смскам даже пугался. (не говоря о будильнике)
krakker, острые углы не очень приятны на ощупь, как ни крути =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, я хотела такой взять, но мне не разрешили %)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 00:35 |