![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, а мне наоборот не нравятся обтекаемые формы.
строгие углы смотрятся как то дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Coma White, а смысл в такой внешней "дороговизне" ? Нужны понты - берите последний айфон, не ошибетесь.
Если телефон как часть образа, элемент одежды, то даже в этом случае, не всем подойдет строгий, квадратный дизайн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, понты не совсем правильное слово.
для меня важнее внешний вид смартфона, а не его супер навороченные характеристики. я хочу , чтобы телефон доставлял мне эстетическое удовольствие, когда я им пользуюсь, чтобы приятно было держать его в руке. красивый, индивидуальный, стильный, притягательный, дорогой (не по цене, а по внешнему виду). эти 4 ядра в сгс3 и уан икс мне ваще никуда не уперлись. зачем в телефоне 4 ядра? батарею разве что садить, которая и так в андрюше дохлая. никто и не говорит, что квадратный дизайн подойдет абсолютно всем. но то, что NXT выглядит куда серьезней и имиджевей, чем молодежная звонилка лайв вис волкман - это очевидно. я как раз сейчас и жду 5 ятелефона. если он меня поразит возьму его. если нет, то Sony Xperia P. Монолит из алюминия, прозрачная полоска, WhiteMagic, экран 4 (и это плюс). Он великолепен. Только вот с цветом определится не могу. Красный или серебрянный... Сообщение отредактировал Coma White - 20th May 12 - 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Молодежная звонилка... этим и привлек, отчасти, с подобным дизайном (и соответствущей начинкой) телефонов больше не видно.
Понял о чем ты, тут уже речь о личных вкусовых предпочтениях, спорить на эту тему, все-равно что о том, какая музыка лучше... каждому свое =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
представлен сверхбюджетный андроид планшет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата представлен сверхбюджетный андроид планшет Идея явно украдена из "Если наступит завтра" Сидни Шелдона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На счетах ещё нужно уметь считать. Кто из вас умеет?) или пользуемся только высокими технологиями?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я умею считать на счётах. а ещё я могу взять камень, которым подпираю дверь и привязать к палке, которой бью собак, и получится охринительный топор. кто так умеет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата На счетах ещё нужно уметь считать. Кто из вас умеет?) или пользуемся только высокими технологиями?) Вообще-то этому еще в школе учили. |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас в школах учат считать на айпэдах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я не застал ни счеты,ни айпэды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще в моей школе учили считать в уме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вообще это уже оффтоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 02:44 |