![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата представлен сверхбюджетный андроид планшет Идея явно украдена из "Если наступит завтра" Сидни Шелдона |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На счетах ещё нужно уметь считать. Кто из вас умеет?) или пользуемся только высокими технологиями?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я умею считать на счётах. а ещё я могу взять камень, которым подпираю дверь и привязать к палке, которой бью собак, и получится охринительный топор. кто так умеет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата На счетах ещё нужно уметь считать. Кто из вас умеет?) или пользуемся только высокими технологиями?) Вообще-то этому еще в школе учили. |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас в школах учат считать на айпэдах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я не застал ни счеты,ни айпэды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще в моей школе учили считать в уме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вообще это уже оффтоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
было в теме Эппла
|
![]() |
|
![]()
|
|
"это уже было в Симпсонах"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баянище и некрасивый пиар
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в андрофонах 1 существенный недостаток…Очень быстро и непонятно чем заполняется внутренняя память аппарата,в результате работа серьезно замедляется.Сделал root,поставил cachemate — очистил 18 мб,следы ранее установленных прог.Сейчас свободно 54 мб,но изначально было 150.То,что нет официальной возможности объединить sd-карту и вн.память,как на маздаевских, — это не есть хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, так Андройд еще жестче жрет ресурсы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 01:52 |