![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
было в теме Эппла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"это уже было в Симпсонах"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
баянище и некрасивый пиар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Есть в андрофонах 1 существенный недостаток…Очень быстро и непонятно чем заполняется внутренняя память аппарата,в результате работа серьезно замедляется.Сделал root,поставил cachemate — очистил 18 мб,следы ранее установленных прог.Сейчас свободно 54 мб,но изначально было 150.То,что нет официальной возможности объединить sd-карту и вн.память,как на маздаевских, — это не есть хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, так Андройд еще жестче жрет ресурсы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Backstabber, тем паче.
Но идеального ничего не бывает. Все же хотелось бы еще чуть очистить память,может кто знает как?Рут есть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я руками чистил вообще, по возможности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я свой телефон случайно уронил в собачью миску с водой. он упал динамиком туда. теперь звонок звонит нормально. а в трубке во время разговора практически ничего не слышно
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже пользовался го ланчером, когда андроид был ) а еще прошивал, последняя была миуи какая то версия не помню
pmb, неужели ты купил себе нормальный телефон ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
го ланчер это же попытка скопировать HTC Sense.
Берите лучше HTC, Sense большой плюс при выборе кмк и намного лучше прочих ланчеров. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня он как то не впечатлил в свое время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну и где же он копирует сенс? Вот LP Sense UI действительно копия сенса (пользовался когда-то), но не го ланчер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Просто изначально они писались чтобы разнообразить htc, а с появлением айфончиков добавляют им подобие коммуникатору.
Сами для себя сравните удобство/плавность/вид когда интерфейс встроен и когда накладка/лаунчер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
BJlaguMuP, мб удивлю, но сенс, тачвиз и прочие интерфейсы от производителей смартов - такие же "накладки" как и го ланчер. Я пользуюсь им и по качеству работы он ничем ни хуже тачвиза
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 04:51 |