![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж .. крутой шоп .. 38к приложений лицензировали из оперовского шопа и рады .. но жить, кстати, будет разработчикам лишняя платформа для распостранения не помешает, а яндекс пропиарит как следует, хомячки потянутся
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, про четкость, зачем на экране <=5" гигантская плотность? вот например THL W3 1280x720, толстая такая ретина по сути .. плотность(DPI) можно самим посчитать, куда больше ? остальное тупо маркетинг и дрочево хомяков на это ..
про остальное с моей трубой, сенсор работает как часы, а сторонний софт - сторонний софт, работает он так же как и на любой брендовой модели, проверял же правда тут я не холивар пытаюсь развести а просто вопрос задать, если трубы на андроиде одинаковые, то зачем платить 30к за SIII например если в пределах 200-300 бачей есть куча приятных машинок, единственное что чисто китайский MTK'шный камень ещё на 4 ядрах мягко сказать не присутствует .. в остальном всё пучком вот планшетов на андроиде из поднебесной нет - это правда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pmb, я чёткость работы имел в виду. Когда каждое твоё действие исполняется в точности так, как ты и хотел, без тормозов, фризов и глюков.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ура ура ура ..
Google Nexus 7 приходит в Россию Крупные российские дилерские сети начали сообщать, что с 12 октября начнется продажа 7-дюймового планшета Google Nexus 7. Стоимость 16-гигабайтной версии объявлена в 10 000 рублей, в Яндекс маркете цены на серые планшеты от 11 000 рублей. В Связном уже можно сделать предзаказ. Анонс Nexus 7 состоялся в июне вместе с запуском Jelly Bean. Стоимость устройства с 16 ГБ памяти в США — $249. Помимо нее, компания выпускает модель с 8 ГБ памяти. В «М.Видео» продавать ее не планируется. ![]() ![]() По данным продаж «М.Видео», рынок планшетов в 2012 году продолжает уверенный рост – за первое полугодие 2012 года компания продала боле 80 000 планшетов, что на 400% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Появление новых конкурентоспособных устройств с различным функционалом и снижение средней цены на них ещё больше увеличит спрос на планшеты в преддверии предновогоднего сезона продаж. За полный 2012 год компания планирует реализовать около 350 000 планшетов. Обзоры планшета: engadget mobile-review 4pda THG 3DNews |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
всем хорош.
кроме памяти. 16 гб и нельзя расширить. это мало для планшета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Как же долго везли... Тут уже Surface на носу)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
основных минусов у нексуса 2: отсутствие 3G, и слота карт памяти ...
не ну конечно можно в юсб воткнуть внешний винт, но это изврат ... про свистки хз вот гаджет для тех кому оно всё не надо, как я например а основной плюс, если не брать вполне себе приятное железо за такие бабки - то что девайс родной и будет получать последние обновления в первых рядах 8ке же ещё долго разгоняться, хотя система очень интересная, но это тема для другого топика |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скажите, htc норм?
и вообще, какой смартфон вы бы посоветовали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хтц в последнее время лажает.
про батарейку в One X легенды ходят) живет 4 часа))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да я даже не знаю, чего бы такого не особо дорогого взять, айфон не охото, самсунг тоже, экспирия нормальная, но дороговата, более менее остается htc, но я никогда даже не думал о том, что бы покупать этот телефон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Мой последний htc evo 3D, как тебе такой, ну или lg optimus 3D max? Если брать, то самый функциональный)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, про батарейку тоже наслышан я, а в какой ценовой категории ?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, появился со своей китайщиной
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это просто ответ на вопрос что брать с максимальным соотношением цена-качество-производительность)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:56 |