![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понял, их только в инете можно заказать ?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас тоже есть, с небольшой наценкой и т.д., но искать надо для каждого города .. в инете конечно легче
а китайцев я кстати не кручу, просто показываю что есть выбор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Если деньги позволяют, лучше подождать LG Nexus 4))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мельком посмотрел картинки, кажется что сборка не совсем качественная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
имхо глупо смотрится, когда к голове прикладывают подобное корыто 4.7+ (= да и одной рукой уже невозможно польз.
, лучше бы типа x10 mini до ума довели. но пожалуй тот китайский thl лучший вариант, ваши айфоны тоже не в сша производят - так уж специализация сложилась, например, как все на свете "лекарства" всякие гематитники/туберкулёзники/желтушники в индии ногами мешают (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да деньги позволяют, но мне уже даже принципиально не охото брать дорогой смартфон. не понимаю ради чего все эти чрезмерные усовершенствования. BJlaguMuP правильно сказал, отчасти согласен.
galaxy ace был самым подходящим lg optimus 3D max? какая то самсунго-пародия) evo 3D что-то новое) спасибо за подсказки |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что кстати с эйсом случилось твоим ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, сломался) в ремонте списали на механическое повреждение, и ничего сделать не могут
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в реале его не было ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не помню, когда в последний раз его ронял, или мог чем-то ему так навредить. но дело то в этом, так что хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
если андройд я бы брал что то из линейки Sony
Acro S прекрасный аппарат у них вышел. Экран супер, железо хорошее, еще и пыле-влагозащищенный. Ну и фирменный соневские примочки со звуком и приятный бонус в виде док станции. Камеры сони отличные делает. Хорошая батарея по сравнению с конкурентами. http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-acro-s.shtml Сообщение отредактировал Coma White - 19th Oct 12 - 21:38 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20ка это уже дорогой смартфон, я считаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
нормальный да, но дороговатый
SpinFire, а айфон че исключение что ли? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится хтс
вообще ничего не испытала пока из того, что писали в негативных отзывах. батарея вполне себе. у ифона ( во всяком случае того, с которым я взаимодействовала ![]() В общем, отличный. Я всем довольна абсолютно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у ифона батарея живет как минимум в 2 раза дольше)
Сообщение отредактировал Coma White - 20th Oct 12 - 12:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:48 |