ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Android, обсуждение зеленого робота и устройств с ним на борту
Temchik66
сообщение 21st Oct 12 - 17:27
Сообщение #646

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Мне лично кажется Airkill'у есть резон подождать выхода Nokia Lumia 820 с новой, нормальной Windows 8, поддержкой microSD и мощной аппаратной основой (2 ядра + один из лучших на рынке видеочипов).
И выглядит почти так же как и 800. По габаритам уж точно. Ждать-то осталось совсем недолго =) А 800-ка некуда не денется, только подешевеет.
В Lumia 800 обрезанная по полной Windows 7.5, с возможным обновлением до 7.8.
Вдобавок слабенькое 1 ядро, нет поддержки карт памяти, корявый музыкальный плеер и прочее.
WP 7.5 выпускался чисто для обкатки некоторых функций, а так там сплошные ограничения и косяки... В свое время хотел взять их Lumia 710, но функционал не понравился за такие деньги, хотя телефон и симпатичный очень.
iOS просто мегаоткрытая система рядом с WP 7.5.
Заказать с Интернета новую Lumia 820 будет не проблема, выйдет 16500-17000 рублей - а это практически ценник Люмии 800 в нашей рознице.
iPhone 4 - проверенная годами трубка, однако 4S выигрыишнее выглядит все-таки. Да и 6,3 ГБ доступной памяти для такого телефона - не круто, приложения многие весят не мало, да и остальной контент тоже не маленький =/
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st Oct 12 - 17:33
Сообщение #647

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Temchik66, почему 6,3? минимальная доступная на 4S память - 8гб. максимальная - 64
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 21st Oct 12 - 18:37
Сообщение #648

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Snow, а ось сколько занимает? наверное как раз 1,7
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 21st Oct 12 - 20:43
Сообщение #649

Фанат

Во-первых, как я понял, Airkill писал про покупку iPhone 4, а 4-ка на сегодняшний день выпускается только с памятью 8 ГБ.
Во-вторых, 1ГБ (Gb) = 10 в 9 степени байт. В системе NTFS для Windows исчисляются гибибайты (GiB) = 2 в 30 степени байт.
Когда же вы покупает usb-накопитель, к примеру, на 16 ГБ, Windows у вас видит только 14,9 ГБ. Это и есть разница в исчислении.
1GiB = 0.9313 Gb, т.е. в iPhone фактически должно быть 7.45 Гб, но поскольку телефон не флешка, как верно заметил Coma White, примерно 1,15 Гб уходит на системные файлы ОС.
4S после выхода iPhone 5 выпускается только с памятью 16 ГБ (фактически 13,3 Gib).
Соглашусь с Coma White, что Sony Xperia Acro S на сегодняшний день - самый сбалансированный телефон на Android.
Не "лопата", отличная 12 мпкс - камера с задней подсветкой матрицы для эффективной съемки в вечернее время, 2-х ядерный процессор с хорошим граф. чипом, отличный и четкий HD-дисплей (720p), пыле- и влагозащита, поддержка microSD, 16 ГБ внутренней памяти, отличный музыкальный плеер, высокое качество сборки и материалов.

Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 22nd Oct 12 - 03:10
Сообщение #650

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

+ превосходное излучение (SAR)
Sony - ощути прелести Фукусимы (=
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 22nd Oct 12 - 08:55
Сообщение #651

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Temchik66, выглядит она более типично как раз, 800-я куда интересней по дизайну. Да и мне не нужен прямо самый лучший и самый функциональный аппарат, нужен просто хороший смарт. Чего такого важного не будет в 7.8 по сравнению с 8?

А хотя да, знаешь, ты прав. Почитав обзор 920-й Люмии появилось явное желание отложить на нее денежки и забыть про существование айфонов как про страшный сон.

Сообщение отредактировал Airkill - 22nd Oct 12 - 09:29
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 22nd Oct 12 - 09:50
Сообщение #652

Провокатор

Награды:

фишка в том, что скоро мир забудет про существование нокии) и ставить на лошадку, которая уже проиграла...
хотя мне тоже по нраву дизайн новых люмий. но это единственное что мне в них импонирует.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 22nd Oct 12 - 12:37
Сообщение #653

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Coma White, а ты я смотрю хороший аналитик) с такими успехами Эпла в последнее время я бы тоже не стал рассчитывать на особо светлое будущее.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 22nd Oct 12 - 13:36
Сообщение #654

Провокатор

Награды:

Airkill, у эппла такой запас мощи, что они как минимум еще лет 5 будут в топе. даже при условии проблем.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 22nd Oct 12 - 13:37
Сообщение #655

Легенда форума

Награды:

Temchik66, понятно

я тоже айось не хочу, хоят мноиге уговаривают. ну вот не хочу и все, даже если бы деньги были сейчас на руках crazy.gif я бы лучше макинтош новый какой нибудь взял.
остановил свой выбор пока на xperia sola или go.

Coma White, да не сказал бы. у меня одногруппник айфонодрот. так горелся покупать пятый айфон, что не удержать.
но в связи с последними проблема этого выпуска, даже он перехотел.

Сообщение отредактировал Snow - 22nd Oct 12 - 13:38
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 22nd Oct 12 - 13:42
Сообщение #656

Провокатор

Награды:

Snow, люди слишком остро реагируют на производственные проблемы эппл. можно подумать у других производителей не бывает брака.
покупать телефон на старте я бы никогда не стал. понятно что скорей всего возникнут проблемы, что не учли, не дотянули, не увидели недостатки. так везде и всегда. надо брать телефон когда уже все недостатки исправлены.
то что айфонодроты типа "разочаровались" в эппл..в этом виноваты сами айфонодроты. которые возвели фирму в ранг божества и теперь не допускают от нее никакой промашки. и нездорово болезненно реагируют на любые неприятные моменты.
пройдет время, эппл ужесточила контроль за качеством сборки айфон 5. последующие партии я уверен будут в порядке.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 22nd Oct 12 - 13:43
Сообщение #657

Легенда форума

Награды:

Coma White, в целом я согласен, да, но все же, что бы держаться дальше уверенно на плаву, я думаю им нужно что-то новое.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 22nd Oct 12 - 13:50
Сообщение #658

Провокатор

Награды:

Snow, соглашусь в том, что внешний вид ЯОсь уже наверное поднадоел.
что же касается дизайна аппарата. непонимаю орущих товарищей что типа это таже 4ка. это не та же четверка.
что касается новых технологий, то эппл введет их непременно в следующих поколениях. постоянно идут новости что эппл купила эту компанию, ту. отпечатки пальцев там всякие. так что думаю что то новенькое обязательно появится.
многие были недовольны что нет беспроводной зарядки. а я согласен с людьми из эппл которые не видят в ней смысла. какой в ней прок, если также включать в розетку. так же ложить телефон на нее. смысл? несколько бестолковое нововведение.

Сообщение отредактировал Coma White - 22nd Oct 12 - 13:52
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 22nd Oct 12 - 19:10
Сообщение #659

Коммандор

Награды:

Coma White, не беспроводной зарядкой единой. Lumia ушла вперед по практичности и качеству используемых материалов корпуса, по качеству экрана и тача, камеры - как минимум. Я и сам не имел ничего против айфона 5 после просмотра презентации и даже загорелся идеей его купить, но если оценить тот прогресс, который сделала Нокия за последнее время, то Эпл на их фоне просто топчется на месте, вводя из основных фишек - о чудо - широкоформатный экран.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 22nd Oct 12 - 20:21
Сообщение #660

Фанат

Всем понравилась Lumia 920 на презентации, когда читал/смотрел ее в реальном времени...но дисплей 4,5 дюйма...для меня и 4,3 выше крыши, а тут...лопатка...в остальном же, Nokia очень выигрышно смотрится.

Презентация iPhone 5 была скучной ибо не было эффекта неожиданности: iPhone оказался точно такой же, каким его показывали в августе..куча всплывших деталей было и все настоящие =)
За что iPod Touch порадовал очень сильно: стильно, ярко, практично. Отличный девайс и довольно продвинутый, с нормальной матрицей дисплея IPS.
iPod Touch 4-го поколения был не сильно практичным: корпус очень быстро царапался, дисплею не хватало яркости и углов обзора (TN матрица).
Не нравится в новом iPhone странное разрешение экрана..1136х640. Зачем?! К тому же во всех обзорах и роликах идет наглая ложь про соотношение 16:9...
Реальное соотношение 71/40 = 1,775, когда как 16:9 = 1,7777777... Разница небольшая, но есть. Нужно было делать классическое разрешение 1270х720, ppi бы вырос заодно (т.е он стал еще четче, хотя куда уж), а не городить ерунду. Такая политика, на мой взгляд, только бьет по разработчикам мультиплатформенного софта...
Рано "хоронить" Nokia, даже Motorola еще на плаву =) WP8 обещает быть перспективной платформой, потихоньку наберет рынок. К тому же у Нокии огромный портфель технологических наработок - ни одной компании в мире такого не снилось. Оптимизируют производство, уберут лишние офисы и представительства и смогут выкарабкаться.
Да и как-то скучно без Нокии будет..все-таки такие великие телефоны делала!!!
Вставить ник
+Quote Post

68 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic