![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну? неужели эпл начали делать шаги к открытости ос? не верится.
всё равно куча минусов в закрытости. хотя и регулярно жить на андроиде я бы не стал. а вообще, перенеси эти посты в соответствующую тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вообще эппл стремится к объединению iOS и MacOS. так что возможно будет более открытой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Блин уже отправилось аж 2 раза,сбой был..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувак, ты нам это уже 3 раза сказал, мы поняли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
чувак, ты нам это уже 3 раза сказал, мы поняли) Форум тогда выдал 503 Service Temporarily Unavailable,я подумал,что не отправилось,а оказалось уже 2 раза там висит. И почему здесь нельзя удалять свои посты?Хотя бы те же 10 минут. Цитата ну лично мне наплевать. открытая ось, закрытая. никогда не испытывал желания ковыряться в кишках устройства. главное чтобы работала стабильно. закрытая работает стабильней - выбор очевиден. Признайся,что ты просто хочешь эпл как модный аксессуар.Андроид уже давно стабильная ось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не признаюсь, так как это не так.
какой флай купил то? |
![]() |
|
![]()
|
|
441-й (iq441)
|
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оперативки там маловато на 2х ядерный проц и экран разрешением чутка бы пожирнее, на пару шишечек буквально) а так ничо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эти процы мтк меня смущают, что за фирма такая ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну эти процы ставят на все китайские гаджеты эконом категории. раньше их нещадно ругали. сейчас вроде лучше стали.
krakker, на мой взгляд лучше бы тогда уж Energie iq440. Экран там чуть меньше, зато плотность пикселей больше, так разрешение такое же как и у Radiance. Ну и самое главное конечно же батарея 2500 против 1800 у Radiance. Учитывая какой андрюша прожорливый.. В остальном гаджеты идентичны В любом случае не воспринимаю эти флай, тексет, престижио и прочих как что то серьезное. Ну они несомненно находят своих покупателей. Чтобы не говорили про то, что типа как "флагманы от брендов, только в 2 раза дешевле". Да нет, ребята. Берешь его в руку и сразу понятно, сколько он стоит. Да функциональность может быть приближена к флагманам, да технологии тянутся к ним. Но тех ощущений, эмоций от такого гаджета не получить. Эконом он и есть эконом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про 440 писали, что у него очень фиговая камера, даже без фокусировки.У 441 тоже средняя, но в-целом хватает.Аккум тянет день полной нагрузки — как и большинство подобных устройств.
Вообще, я к выбору аппарата подходил серьезно, спрашивал разных людей, читал форумы и отзывы.Хотелось 1)шустрый 2)чтобы сразу был 4 андроид.Рассматривал до 12к, получил все что надо за 8.Плюс две симки,легкий на вес (металл не используется),удобно лежит в руке (зад сделан из мягкого пластика, который к тому же не царапается, царапаться может только ободок). А за флагманами я не гонюсь, мне функционал важнее. |
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата эти процы мтк меня смущают, что за фирма такая ? это камни от тайваньской media tek - славятся дешевыми в производстве чипами, которые конечно же любят китайцы, но не только .. до MT6573 жудкое говнище .. кирпичики же MTK6575 (одноядерные гигагерцовые) и MTK6577(двухядерные, до полутра гигагерц) вполне себе живенькие .. на 75 моя труба гоняет и надо сказать очень шустро, да и кушает мало |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А за флагманами я не гонюсь, мне функционал важнее. а во флагманах типа не функционал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну очевидно же, что был просто ограничен бюджет.
Почему всем так стыдно в этом признаться и начинаются идиотские оправдания "мне это важнее, мне то не нужно". В группе в вк "мама, рэпчик и девятка" пацаны такие же темы задвигают.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Причем тут оправдания?Флай просто нераскрученный бренд,не берет денег за рекламу.Телефон не для статуса берется, а чтобы свои функции выполнять.Любой престижный аппарат за 16-20 тыщ точно также года через 2 уже устареет и будет мало на что годен.Да и потом,с ним все что угодно может случиться — уронишь в лужу, толкнут — улетит под поезд и тд.Одно дело за 8 тыщ,и совсем другое за 15.Меня мой устраивает, летает куда быстрее того же л7-го, к-рый стоит 12.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:50 |