ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Android, обсуждение зеленого робота и устройств с ним на борту
Гость_SpinFire_*
сообщение 11th Dec 12 - 17:03
Сообщение #766

Guests

Luffi, согласен
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_hardstyler_*
сообщение 11th Dec 12 - 17:46
Сообщение #767

Guests

Цитата
ну очевидно же, что был просто ограничен бюджет.

ну не все хотят брать трубу за кусок бачинских что бы потом фыркать на стоимость флая)
так же как не нужен многим аппарат имиджевый .. и, конечно же, при любом достатке)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 11th Dec 12 - 18:11
Сообщение #768

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

У Sony амбициозные планы на 2013-ый год

К слухам о новых смартфонах следует относиться с максимальной осторожностью. Иногда в них точно предсказываются новинки рынка, а иногда их источники промахиваются мимо цели. В сети сегодня появились новости о планах Sony на следующий год. Касаются они выпуска новых смартфонов.

В них сообщается о готовности японской компании выпустить сразу четыре топовых смартфона и один 4-дюймовый аппарат среднего ценового сегмента. Младшее устройство новой линейки будет называться Xperia 4. В смартфоне будет использован дисплей с разрешением 720p, процессор Qualcomm S4 Pro, 1,5GB RAM, 12-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1,800 мАч. Глядя на характеристики устройства, его сложно отнести к среднему сегменту. На фоне Xperia 5, однако, он меркнет.

Флагман Sony получит 5-дюймовый Full HD дисплей, 13-мегапиксельную камеру, процессор Snapdragon S4 Pro, поддержку LTE, 2GB RAM и аккумулятор на 2,400 мАч.

Xperia 5R — второй флагман японской компании. Он будет отличаться от Xperia 5 увеличенным до 2,800 мАч аккумулятором и водонепроницаемым корпусом. Возможно, это будет азиатская версия пятой Xperia.

Следующей новинкой от Sony в 2013-ом году станет «планшетофон» Xperia 6. Устройство будет обладать 6-дюймовым Full HD дисплеем, 13-мегапиксельной камерой, процессором S4 Pro, поддержкой LTE и 3GB RAM. Емкость аккумулятора этого монстра составит 3,500 мАч.

На этом компания не остановится и в конце следующего года представит 5-дюймовый смартфон с 3GB RAM, процессором А15, 16-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 3,000 мАч.

К сожалению, фактов, подтверждающих эти слухи, нет. Смартфоны с указанными характеристиками могут никогда не появиться на свет. С другой стороны, есть вероятность, что слухи сбудутся.

Если это произойдет, в следующем году мобильные гаджеты выйдут на новый уровень в диагонали экрана, его разрешении, объеме оперативной памяти, емкости аккумулятора и мощности камеры.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th Dec 12 - 20:15
Сообщение #769

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

hardstyler, да мне плевать на стоимость флая, я даже не знаю, сколько в гривнах/долларах эти ваши 12 тыщ рублей. Просто это бред. Когда у тебя есть деньги на что-то по-лучше, ты не будешь брать какой-нибудь флай. Я понимаю варианты выбора эппл-самунг-хтс и еще парочка неплохих компаний, но ФЛАЙ...) То есть, у тебя есть бабло на фольксваген, а ты купишь хёнде? Покажи мне такого чудака.
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 11th Dec 12 - 20:34
Сообщение #770

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

У Самсунга нормальные аппараты стоят тысяч 15-16, у хтс еще больше, айфон не рассматриваю в принципе.Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ.Точка.Должно быть не страшно уронить, поцарапать, прилюдно достать и тд.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 11th Dec 12 - 20:38
Сообщение #771

Guests

тебе не страшно уронить свой новый сенсорный пластиковый телефон флай за 8 тысяч ?
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 11th Dec 12 - 20:44
Сообщение #772

Crazy FAN

Ну,тоже конечно нехорошо будет,но все-таки это не целое состояние.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th Dec 12 - 21:04
Сообщение #773

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

тю. не выходи из дома! вдруг, кирпич на голову упадет. или сосулька! зима же.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 21:12
Сообщение #774

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(krakker @ 11th Dec 12 - 21:34) *
Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ.

Телефон - да. Современный многофункциональный смартфон-коммуникатор, который умеет чуть ли не шнурки тебе завязывать, должен стоить более приличные деньги.
А самсунги.. Видел я эти гэлэкси эсы и гэлэкси ноуты. Даже в топовых конфигурациях умудряются подлагивать. В сторону остальных даже смотреть боюсь.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 11th Dec 12 - 21:23
Сообщение #775

Guests

Цитата
целое состояние

вот оно, подтверждение слов Luffi
для меня это не целое состояние, хотя и не маленькие деньги
так что с вами молодой человек все понятно, не вижу сложностей признать, что просто нет денег купить смарт за 30к
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 11th Dec 12 - 22:25
Сообщение #776

Crazy FAN

Зачем студенту смарт за 30?))Если б я был бизнесменом, то может быть.А так нету смысла переплачивать, тем более телефоны все делаются в Китае.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 22:44
Сообщение #777

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Оке, каждому свой уровень, кто-то оценивает себя на то, что достоен уровня Флая, а кому-то подавай именитые бренды, на каждый товар свой и только свой покупатель =)
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 11th Dec 12 - 22:45
Сообщение #778

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Зачем студенту Audi R8, если можно ездить на метро?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 22:50
Сообщение #779

Коммандор

Награды:

в точку.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 11th Dec 12 - 23:13
Сообщение #780

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

какие-то у вас мажорные рассуждения.
кто-то работает, а кому-то подарили окда?
Я тоже не считаю, что тел нужен для простого пользования дорогой. У меня было бабло и на айфон и на два айфона. Но на хрена я буду дура переплачивать за марку, если я могу купить за 15тр с теми же функциями) Причем абсолютно) Не знаю, чо у вас тут за собрание мажоров, но не все могут себе позволить тратить бабло на какую-то игруху, которую используют для позвонить и вк зайти (ну у многих телефон как гаджет бесполезный). Чтобы покрасоваться перед товарищами по цеху типа смотри у меня айфон? Или смотри, у меня телефон круче, чем у тебя, он умеет мне завязывать шнурки?
Зачем человеку тыкать носом в том, что у него нет желания тратить свои деньги на херню о_О Ладно б нужно было по работе усраться как крутой смарт с кучей функций, тогда еще ок. Чтобы чекиниться на форсквеа и твиты писать достаточно пукалки за 8 тыщ.

обалдеть нравы..
всем здоровья и счастья
Вставить ник
+Quote Post

68 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic