![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, согласен
|
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ну очевидно же, что был просто ограничен бюджет. ну не все хотят брать трубу за кусок бачинских что бы потом фыркать на стоимость флая) так же как не нужен многим аппарат имиджевый .. и, конечно же, при любом достатке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У Sony амбициозные планы на 2013-ый год
К слухам о новых смартфонах следует относиться с максимальной осторожностью. Иногда в них точно предсказываются новинки рынка, а иногда их источники промахиваются мимо цели. В сети сегодня появились новости о планах Sony на следующий год. Касаются они выпуска новых смартфонов. В них сообщается о готовности японской компании выпустить сразу четыре топовых смартфона и один 4-дюймовый аппарат среднего ценового сегмента. Младшее устройство новой линейки будет называться Xperia 4. В смартфоне будет использован дисплей с разрешением 720p, процессор Qualcomm S4 Pro, 1,5GB RAM, 12-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1,800 мАч. Глядя на характеристики устройства, его сложно отнести к среднему сегменту. На фоне Xperia 5, однако, он меркнет. Флагман Sony получит 5-дюймовый Full HD дисплей, 13-мегапиксельную камеру, процессор Snapdragon S4 Pro, поддержку LTE, 2GB RAM и аккумулятор на 2,400 мАч. Xperia 5R — второй флагман японской компании. Он будет отличаться от Xperia 5 увеличенным до 2,800 мАч аккумулятором и водонепроницаемым корпусом. Возможно, это будет азиатская версия пятой Xperia. Следующей новинкой от Sony в 2013-ом году станет «планшетофон» Xperia 6. Устройство будет обладать 6-дюймовым Full HD дисплеем, 13-мегапиксельной камерой, процессором S4 Pro, поддержкой LTE и 3GB RAM. Емкость аккумулятора этого монстра составит 3,500 мАч. На этом компания не остановится и в конце следующего года представит 5-дюймовый смартфон с 3GB RAM, процессором А15, 16-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 3,000 мАч. К сожалению, фактов, подтверждающих эти слухи, нет. Смартфоны с указанными характеристиками могут никогда не появиться на свет. С другой стороны, есть вероятность, что слухи сбудутся. Если это произойдет, в следующем году мобильные гаджеты выйдут на новый уровень в диагонали экрана, его разрешении, объеме оперативной памяти, емкости аккумулятора и мощности камеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hardstyler, да мне плевать на стоимость флая, я даже не знаю, сколько в гривнах/долларах эти ваши 12 тыщ рублей. Просто это бред. Когда у тебя есть деньги на что-то по-лучше, ты не будешь брать какой-нибудь флай. Я понимаю варианты выбора эппл-самунг-хтс и еще парочка неплохих компаний, но ФЛАЙ...) То есть, у тебя есть бабло на фольксваген, а ты купишь хёнде? Покажи мне такого чудака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У Самсунга нормальные аппараты стоят тысяч 15-16, у хтс еще больше, айфон не рассматриваю в принципе.Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ.Точка.Должно быть не страшно уронить, поцарапать, прилюдно достать и тд.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе не страшно уронить свой новый сенсорный пластиковый телефон флай за 8 тысяч ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну,тоже конечно нехорошо будет,но все-таки это не целое состояние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тю. не выходи из дома! вдруг, кирпич на голову упадет. или сосулька! зима же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ. Телефон - да. Современный многофункциональный смартфон-коммуникатор, который умеет чуть ли не шнурки тебе завязывать, должен стоить более приличные деньги. А самсунги.. Видел я эти гэлэкси эсы и гэлэкси ноуты. Даже в топовых конфигурациях умудряются подлагивать. В сторону остальных даже смотреть боюсь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата целое состояние вот оно, подтверждение слов Luffi для меня это не целое состояние, хотя и не маленькие деньги так что с вами молодой человек все понятно, не вижу сложностей признать, что просто нет денег купить смарт за 30к |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем студенту смарт за 30?))Если б я был бизнесменом, то может быть.А так нету смысла переплачивать, тем более телефоны все делаются в Китае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оке, каждому свой уровень, кто-то оценивает себя на то, что достоен уровня Флая, а кому-то подавай именитые бренды, на каждый товар свой и только свой покупатель =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зачем студенту Audi R8, если можно ездить на метро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в точку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие-то у вас мажорные рассуждения.
кто-то работает, а кому-то подарили окда? Я тоже не считаю, что тел нужен для простого пользования дорогой. У меня было бабло и на айфон и на два айфона. Но на хрена я буду дура переплачивать за марку, если я могу купить за 15тр с теми же функциями) Причем абсолютно) Не знаю, чо у вас тут за собрание мажоров, но не все могут себе позволить тратить бабло на какую-то игруху, которую используют для позвонить и вк зайти (ну у многих телефон как гаджет бесполезный). Чтобы покрасоваться перед товарищами по цеху типа смотри у меня айфон? Или смотри, у меня телефон круче, чем у тебя, он умеет мне завязывать шнурки? Зачем человеку тыкать носом в том, что у него нет желания тратить свои деньги на херню о_О Ладно б нужно было по работе усраться как крутой смарт с кучей функций, тогда еще ок. Чтобы чекиниться на форсквеа и твиты писать достаточно пукалки за 8 тыщ. обалдеть нравы.. всем здоровья и счастья |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |