ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Android, обсуждение зеленого робота и устройств с ним на борту
Гость_SpinFire_*
сообщение 11th Dec 12 - 20:38
Сообщение #771

Guests

тебе не страшно уронить свой новый сенсорный пластиковый телефон флай за 8 тысяч ?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 11th Dec 12 - 20:44
Сообщение #772

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Ну,тоже конечно нехорошо будет,но все-таки это не целое состояние.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th Dec 12 - 21:04
Сообщение #773

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

тю. не выходи из дома! вдруг, кирпич на голову упадет. или сосулька! зима же.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 21:12
Сообщение #774

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(krakker @ 11th Dec 12 - 21:34) *
Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ.

Телефон - да. Современный многофункциональный смартфон-коммуникатор, который умеет чуть ли не шнурки тебе завязывать, должен стоить более приличные деньги.
А самсунги.. Видел я эти гэлэкси эсы и гэлэкси ноуты. Даже в топовых конфигурациях умудряются подлагивать. В сторону остальных даже смотреть боюсь.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 11th Dec 12 - 21:23
Сообщение #775

Guests

Цитата
целое состояние

вот оно, подтверждение слов Luffi
для меня это не целое состояние, хотя и не маленькие деньги
так что с вами молодой человек все понятно, не вижу сложностей признать, что просто нет денег купить смарт за 30к
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 11th Dec 12 - 22:25
Сообщение #776

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Зачем студенту смарт за 30?))Если б я был бизнесменом, то может быть.А так нету смысла переплачивать, тем более телефоны все делаются в Китае.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 22:44
Сообщение #777

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Оке, каждому свой уровень, кто-то оценивает себя на то, что достоен уровня Флая, а кому-то подавай именитые бренды, на каждый товар свой и только свой покупатель =)
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 11th Dec 12 - 22:45
Сообщение #778

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Зачем студенту Audi R8, если можно ездить на метро?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 22:50
Сообщение #779

Коммандор

Награды:

в точку.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 11th Dec 12 - 23:13
Сообщение #780

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

какие-то у вас мажорные рассуждения.
кто-то работает, а кому-то подарили окда?
Я тоже не считаю, что тел нужен для простого пользования дорогой. У меня было бабло и на айфон и на два айфона. Но на хрена я буду дура переплачивать за марку, если я могу купить за 15тр с теми же функциями) Причем абсолютно) Не знаю, чо у вас тут за собрание мажоров, но не все могут себе позволить тратить бабло на какую-то игруху, которую используют для позвонить и вк зайти (ну у многих телефон как гаджет бесполезный). Чтобы покрасоваться перед товарищами по цеху типа смотри у меня айфон? Или смотри, у меня телефон круче, чем у тебя, он умеет мне завязывать шнурки?
Зачем человеку тыкать носом в том, что у него нет желания тратить свои деньги на херню о_О Ладно б нужно было по работе усраться как крутой смарт с кучей функций, тогда еще ок. Чтобы чекиниться на форсквеа и твиты писать достаточно пукалки за 8 тыщ.

обалдеть нравы..
всем здоровья и счастья
Вставить ник
+Quote Post
Гость_hardstyler_*
сообщение 11th Dec 12 - 23:24
Сообщение #781

Guests

Хороший понт дороже денег)
Пущай на вас наживаются, а мы будем сливки в качестве быстро дешевеющих технологий снимать)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 11th Dec 12 - 23:25
Сообщение #782

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

hardstyler, золотые слова.
кач-во,конечно,не последний атрибут...но тем не менее понтов в таких покупках больше, чем здравого смысла.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 11th Dec 12 - 23:41
Сообщение #783

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Весь сыр бор из за того что владелец пукалки высказался негативно в сторону флагманов. Типа "нафиг не нужны. просто деньги за бренд. мой флай умеет тоже самое".
Я полностью согласен с Сашей, что если бы были деньги, то брать пукалку смысла нет. Хотя и твоя позиция, Лена, мне ясна. У всех свои ценности. Но лично мне хочется иметь флагман не для понтов, а потому что я получу массу положительных эмоций от него. Я буду получать удовольствия от гаджета, от работы с ним. Потому что все сделано на высшем уровне. От пукалки не буду.
Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 23:51
Сообщение #784

Коммандор

Награды:

Цитата
Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно.

золотые слова. кто использует телефон только для того, чтобы чекиниться в фскв и проверять в твиттер - они да, им не имеет смысл брать смарт за овер 30к. а те, для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие.
Цитата
У меня было бабло и на айфон и на два айфона.

а вот это уже чистой воды понт, причём куда более откровенный, чем все слова в этой теме в защиту дорогих айфонов.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 12th Dec 12 - 02:14
Сообщение #785

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

поддерживаю кому. и дело даже не в том, нужен этот телефон по работе или нет.
ты используешь телефон каждый день. и эмоции, которые он тебе дарит, это реально важно. я понял это, таская уже третий год, пожалуй, самый жуткий телефон на свете (Samsung SGH i-900) на Windows Mobile (не Windows Phone, а именно Windows Mobile! кто знаком с этим адом, тот поймет)

так вот, я пришел к выводу, что да, мне нужно что-то, радующее глаз. не просто рабочая лошадь, но и нечто, доставляющее чисто эстетическое удовольствие. кому-то неважно, мне, как оказалось, важно.

каждому свое. я готов переплачивать за продукцию apple. это единственное, что вдохновляет меня как эстетически, так и по техническим характеристикам. мой iPod, к примеру, для меня уже не просто плеер, а что-то среднее между другом и близким родственником smile3.gif
поэтому буду покупать себе iPhone энивей. цена завышена, но тут уж простите, российский ретейлинг, бессмысленный и беспощадный.

про понты вообще с трудом понимаю. какие понты? понты это vertu.
AbbeyDawn, почему на херню? один из самых качественных смартов на рынке (имхо самый качественный)

глупые споры какие-то. каждый сам в состоянии решить, на что ему тратить собственные деньги
Вставить ник
+Quote Post

68 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic