![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе не страшно уронить свой новый сенсорный пластиковый телефон флай за 8 тысяч ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну,тоже конечно нехорошо будет,но все-таки это не целое состояние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тю. не выходи из дома! вдруг, кирпич на голову упадет. или сосулька! зима же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ. Телефон - да. Современный многофункциональный смартфон-коммуникатор, который умеет чуть ли не шнурки тебе завязывать, должен стоить более приличные деньги. А самсунги.. Видел я эти гэлэкси эсы и гэлэкси ноуты. Даже в топовых конфигурациях умудряются подлагивать. В сторону остальных даже смотреть боюсь. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата целое состояние вот оно, подтверждение слов Luffi для меня это не целое состояние, хотя и не маленькие деньги так что с вами молодой человек все понятно, не вижу сложностей признать, что просто нет денег купить смарт за 30к |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Зачем студенту смарт за 30?))Если б я был бизнесменом, то может быть.А так нету смысла переплачивать, тем более телефоны все делаются в Китае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оке, каждому свой уровень, кто-то оценивает себя на то, что достоен уровня Флая, а кому-то подавай именитые бренды, на каждый товар свой и только свой покупатель =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зачем студенту Audi R8, если можно ездить на метро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в точку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие-то у вас мажорные рассуждения.
кто-то работает, а кому-то подарили окда? Я тоже не считаю, что тел нужен для простого пользования дорогой. У меня было бабло и на айфон и на два айфона. Но на хрена я буду дура переплачивать за марку, если я могу купить за 15тр с теми же функциями) Причем абсолютно) Не знаю, чо у вас тут за собрание мажоров, но не все могут себе позволить тратить бабло на какую-то игруху, которую используют для позвонить и вк зайти (ну у многих телефон как гаджет бесполезный). Чтобы покрасоваться перед товарищами по цеху типа смотри у меня айфон? Или смотри, у меня телефон круче, чем у тебя, он умеет мне завязывать шнурки? Зачем человеку тыкать носом в том, что у него нет желания тратить свои деньги на херню о_О Ладно б нужно было по работе усраться как крутой смарт с кучей функций, тогда еще ок. Чтобы чекиниться на форсквеа и твиты писать достаточно пукалки за 8 тыщ. обалдеть нравы.. всем здоровья и счастья |
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший понт дороже денег)
Пущай на вас наживаются, а мы будем сливки в качестве быстро дешевеющих технологий снимать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hardstyler, золотые слова.
кач-во,конечно,не последний атрибут...но тем не менее понтов в таких покупках больше, чем здравого смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Весь сыр бор из за того что владелец пукалки высказался негативно в сторону флагманов. Типа "нафиг не нужны. просто деньги за бренд. мой флай умеет тоже самое".
Я полностью согласен с Сашей, что если бы были деньги, то брать пукалку смысла нет. Хотя и твоя позиция, Лена, мне ясна. У всех свои ценности. Но лично мне хочется иметь флагман не для понтов, а потому что я получу массу положительных эмоций от него. Я буду получать удовольствия от гаджета, от работы с ним. Потому что все сделано на высшем уровне. От пукалки не буду. Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно. золотые слова. кто использует телефон только для того, чтобы чекиниться в фскв и проверять в твиттер - они да, им не имеет смысл брать смарт за овер 30к. а те, для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие. Цитата У меня было бабло и на айфон и на два айфона. а вот это уже чистой воды понт, причём куда более откровенный, чем все слова в этой теме в защиту дорогих айфонов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
поддерживаю кому. и дело даже не в том, нужен этот телефон по работе или нет.
ты используешь телефон каждый день. и эмоции, которые он тебе дарит, это реально важно. я понял это, таская уже третий год, пожалуй, самый жуткий телефон на свете (Samsung SGH i-900) на Windows Mobile (не Windows Phone, а именно Windows Mobile! кто знаком с этим адом, тот поймет) так вот, я пришел к выводу, что да, мне нужно что-то, радующее глаз. не просто рабочая лошадь, но и нечто, доставляющее чисто эстетическое удовольствие. кому-то неважно, мне, как оказалось, важно. каждому свое. я готов переплачивать за продукцию apple. это единственное, что вдохновляет меня как эстетически, так и по техническим характеристикам. мой iPod, к примеру, для меня уже не просто плеер, а что-то среднее между другом и близким родственником ![]() поэтому буду покупать себе iPhone энивей. цена завышена, но тут уж простите, российский ретейлинг, бессмысленный и беспощадный. про понты вообще с трудом понимаю. какие понты? понты это vertu. AbbeyDawn, почему на херню? один из самых качественных смартов на рынке (имхо самый качественный) глупые споры какие-то. каждый сам в состоянии решить, на что ему тратить собственные деньги |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 13:03 |