ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Android, обсуждение зеленого робота и устройств с ним на борту
Гость_hardstyler_*
сообщение 11th Dec 12 - 23:24
Сообщение #781

Guests

Хороший понт дороже денег)
Пущай на вас наживаются, а мы будем сливки в качестве быстро дешевеющих технологий снимать)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 11th Dec 12 - 23:25
Сообщение #782

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

hardstyler, золотые слова.
кач-во,конечно,не последний атрибут...но тем не менее понтов в таких покупках больше, чем здравого смысла.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 11th Dec 12 - 23:41
Сообщение #783

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Весь сыр бор из за того что владелец пукалки высказался негативно в сторону флагманов. Типа "нафиг не нужны. просто деньги за бренд. мой флай умеет тоже самое".
Я полностью согласен с Сашей, что если бы были деньги, то брать пукалку смысла нет. Хотя и твоя позиция, Лена, мне ясна. У всех свои ценности. Но лично мне хочется иметь флагман не для понтов, а потому что я получу массу положительных эмоций от него. Я буду получать удовольствия от гаджета, от работы с ним. Потому что все сделано на высшем уровне. От пукалки не буду.
Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 11th Dec 12 - 23:51
Сообщение #784

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно.

золотые слова. кто использует телефон только для того, чтобы чекиниться в фскв и проверять в твиттер - они да, им не имеет смысл брать смарт за овер 30к. а те, для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие.
Цитата
У меня было бабло и на айфон и на два айфона.

а вот это уже чистой воды понт, причём куда более откровенный, чем все слова в этой теме в защиту дорогих айфонов.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 12th Dec 12 - 02:14
Сообщение #785

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

поддерживаю кому. и дело даже не в том, нужен этот телефон по работе или нет.
ты используешь телефон каждый день. и эмоции, которые он тебе дарит, это реально важно. я понял это, таская уже третий год, пожалуй, самый жуткий телефон на свете (Samsung SGH i-900) на Windows Mobile (не Windows Phone, а именно Windows Mobile! кто знаком с этим адом, тот поймет)

так вот, я пришел к выводу, что да, мне нужно что-то, радующее глаз. не просто рабочая лошадь, но и нечто, доставляющее чисто эстетическое удовольствие. кому-то неважно, мне, как оказалось, важно.

каждому свое. я готов переплачивать за продукцию apple. это единственное, что вдохновляет меня как эстетически, так и по техническим характеристикам. мой iPod, к примеру, для меня уже не просто плеер, а что-то среднее между другом и близким родственником smile3.gif
поэтому буду покупать себе iPhone энивей. цена завышена, но тут уж простите, российский ретейлинг, бессмысленный и беспощадный.

про понты вообще с трудом понимаю. какие понты? понты это vertu.
AbbeyDawn, почему на херню? один из самых качественных смартов на рынке (имхо самый качественный)

глупые споры какие-то. каждый сам в состоянии решить, на что ему тратить собственные деньги
Вставить ник
+Quote Post
Гость_hardstyler_*
сообщение 12th Dec 12 - 08:52
Сообщение #786

Guests

Цитата
Но лично мне хочется иметь флагман не для понтов, а потому что я получу массу положительных эмоций от него. Я буду получать удовольствия от гаджета, от работы с ним. Потому что все сделано на высшем уровне. От пукалки не буду.

а вот от флагмана но прошлого ты таких эмоций не получишь?
ну не надо тут рассказывать, что только нынешний топ хорошо сделан, глупости это

Цитата

говорить о том что те у кого не самый топовый кирпич нищеброды тоже как-то не очень правильно

Цитата
для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие

те люди фильтранут маркетинг и купят по настоящему стабильный и выгодный аппарат, т.к. если пришло осознание того что труба - рабочий инструмент, значит разум готов и следующий шаг сделать к просветлению)

Цитата
У меня было бабло и на айфон и на два айфона.

а у меня на 3, я круче)) \m/

Цитата
самый жуткий телефон на свете (Samsung SGH i-900) на Windows Mobile

Цитата
я готов переплачивать за продукцию apple. это единственное, что вдохновляет меня как эстетически

тема про виндофоны и яблоки за углом, тут говорим о андроид устройствах

кстати, к остальным прозьба такая же - прочитайте название топика, подумайте, потом пишите
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 12th Dec 12 - 08:59
Сообщение #787

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Coma White, ну, может, ему достаточно такого телефона, и все устраивает.
Просто вы так не очень красиво высказались все типа ой смотрите, нищеброд, купил тут себе тамагочи... Ну, это мнение со стороны.
Цитата
кто использует телефон только для того, чтобы чекиниться в фскв и проверять в твиттер - они да, им не имеет смысл брать смарт за овер 30к. а те, для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие.

вот и я об этом
Цитата
а вот это уже чистой воды понт, причём куда более откровенный, чем все слова в этой теме в защиту дорогих айфонов.

о_О где тут понт. это аргумент в пользу того, что можно купить телефон, который будет устраивать, не потратив при этом тридцать косарей. лол
Цитата
Samsung SGH i-900

о я его помню
Цитата
AbbeyDawn, почему на херню? один из самых качественных смартов на рынке (имхо самый качественный)

я не говорила конкретно про айфон. не оскорбляйся
Цитата
глупые споры какие-то. каждый сам в состоянии решить, на что ему тратить собственные деньги

это точно. просто тут получилось какое-то мажорное собрание, которое говорило ахахах смотрите, паренб потратил 8 тыщ на телефон и не купил себе раскрученный бренд. Мне не понравилось только это. А телефоны, айфоны.. господи.. ценность в жизни, вашу мать..

Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 12th Dec 12 - 10:44
Сообщение #788

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
те люди фильтранут маркетинг и купят по настоящему стабильный и выгодный аппарат

Не видел ни одного человека, который бы покупал китайфон на тормозном андроиде, когда ему нужен стабильный и надёжный аппарат.
Да, у меня не андроид и я сейчас скажу капельку не по теме, но может хоть то заставит тебя задуматься. У меня аппарат аж на одноядреном процессоре, но всё равно интерфейс и весь софт работает быстрее, чем самый навороченный флагман на андроиде с 4 ядрами! И вы мне ещё хотите что-то сказать про надёжность, стабильность, маркетинг..? Увольте.
Цитата
говорить о том что те у кого не самый топовый кирпич нищеброды тоже как-то не очень правильно

Кто здесь это говорил за последние страницы?
Цитата
о_О где тут понт.

Понт в том, что у тебя было много денег.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 12th Dec 12 - 11:14
Сообщение #789

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(hardstyler @ 12th Dec 12 - 08:52) *
а вот от флагмана но прошлого ты таких эмоций не получишь?
ну не надо тут рассказывать, что только нынешний топ хорошо сделан, глупости это

вот именно глупость ты сказал.
прошлый флагман технически устаревает. я считаю, что телефон нужно менять раз в год.

где это я такое сказал? пост в студию.
я на против сказал, что каждый выбирает по потребностям.
ну и исходя из бюджета конечно. но я не обсирал людей с маленьким доходом.
те люди фильтранут маркетинг и купят по настоящему стабильный и выгодный аппарат, т.к. если пришло осознание того что труба - рабочий инструмент, значит разум готов и следующий шаг сделать к просветлению)

а почему стабильный и выгодный аппарат не должен быть красивый?
чувство прекрасного отсутствует?

AbbeyDawn, просто парень купивший пукалку начал наезжать на "мажоров", что они бестолковые понторезы, которые не могут взвесить все за и против и выбрать по настоящему сбалансированный аппарат. который будет удовлетворять все потребности. выставил приверженцев флагманов зомби(что имеет место быть в данной среде, но далеко не всегда). как следствие получил ответную реакцию.
купил аппарат за 8 кусков - молодец. но его наезды на "мажоров" выглядят, как успокаивание себя. зависть она такая.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Dec 12 - 16:19
Сообщение #790

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, тю, ты странная, Лен? ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ТО, ЧТО Я ПИСАЛА ВЫШЕ. ВНИМАТЕЛЬНО.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 12th Dec 12 - 18:20
Сообщение #791

Guests

йотафон видали ?

http://youtu.be/LmmMyqgCKrw
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Dec 12 - 19:25
Сообщение #792

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

мне непонятно расположение камеры.
в целом нечего сказать. второй экран — идея интересная, но не уверенна, что это чем-то оправдано.
"президент роисси" в твиттере порадовал biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 12th Dec 12 - 19:41
Сообщение #793

Guests

перзидент точнее

ну да, камера непонятная, в обзоре ниче не сказано о размерах например
но затея интересная, да, надо будет понаблюдать за этим
если цену еще адекватную поставят
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 13th Dec 12 - 12:06
Сообщение #794

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Затея не приживется.
Был в свое время телефон, еще Бейонсе рекламировала — с одной стороны телефон, с другой плеер.Не стал популярным.Так и здесь.Лучше отдельно нормальный телефон и отдельно нормальную большую е-инковскую читалку.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 13th Dec 12 - 13:50
Сообщение #795

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

все равно самсунг собрал скорее всего, так как почти все модемы yota являются китайским самсунгом.
Вставить ник
+Quote Post

68 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic