![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уверен что это управление глазами и тд работает неважно
я когда писал еще не до конца вчитался в спецификации ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тут мимо стенда самсунг проходила, там гэлэкси нот 2 был... ребята, серьезно? это удобно? моя маленькая женская рука не смогла даже взять его удобно, не смотря на то, чтобы дотянуться своим большим пальцем куда-либо. я даже да противоположной стороны не дотягивалась, а про верхние элементы я уже молчу.
экран не понравился совсем. показалось, что он какой-то нечеткий. яркий, но не ретина ни разу. в общем, совсем не мой девайс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
гигантомания уже несколько пугает.
все флагманы выходят 5 дюймов. уже анонсируют 6,1 , 6,2 , 6,3. зачем это нужно?? правильно говорил дядя Джобс. телефон это телефон. планшет это планшет. я надеюсь, что яблоко не выдаст 5 дюймов яфон. но андройда было уже не остановить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не больше 4-х. не вижу смысла в слишком большом экране.
у меня 3.7, мне норм, ну можно было бы конечно и 4 дюйма, но совершенно не горит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
4,5 на мой взгляд это потолок.
больше - уже не удобно пользоваться одной рукой. и как бабушка приходится тыкать пальцем другой руки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я примерно представляю и понимаю, зачем может понадобиться большой экран у смартфона, только удобнее пользоваться от этого не становится. 5.5 дюймов — это много. ну или нужно лапа огромная, чтоб было удобно. айфон я бы сделала чуть-чуть шире, но в длину больше не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вот начинаю подумывать купить себе смартфончик ) Обычные мобилки, как я понимаю, теряют популярность, даже у нас в Инзе их продают всё меньше, а мой старенький телефончик (6 лет уже служит верой и правдой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по сути, похоже что ты уже определился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
У Сони убогие TN-матрицы, но если это не пугает - то good choice
![]() ![]() По поводу размеров - лично мне 4.7'' кажется оптимальным, по-крайней мере я еще могу более-менее комфортно пользоваться такой лопатой, хотя конечно достать тело из кармана в положении сидя практически нереально, а уж когда сидишь за рулем - то это просто "миссия невыполнима". Некоторое время ходил с двумя телефонам (4.7 и 4.2 дюйма), потом плюнул и один телефон отдал маме и взял ее маленькую старенькую нокию - она хотя бы долго держит заряд и ее не жалко! Я не вижу особого смысла в планшете из-за низкой мобильности, и поэтому пытаюсь по-максимуму юзать смарт с большим экраном - тем более сейчас разрешения по 720p и 1080p позволяют много уместить на экран. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, я бы взял xperia (я ее и так взял
![]() самсунг бы взял их нексус гэлэкси, и только. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
по сути, похоже что ты уже определился ![]() Практически да, остаются только какие-то сомнения ) У Сони убогие TN-матрицы, но если это не пугает - то good choice ![]() Знать бы ещё что-такое TN-матрица ) M@xim, я бы взял xperia (я ее и так взял ![]() самсунг бы взял их нексус гэлэкси, и только. Ну и как тебе Xperia ? Так, смотрю нексус тоже в почёте, надо бы и насчёт него ещё подумать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Загугли TN и IPS, еще про pentile можешь почитать, это такая самсунговская "фича".
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, *палец вверх* от последних Зетов (Xperia Z и ZL) вообще в восторге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да. Про лопаты. Всегда удивляло, как людям удобно. Даже ХТС Уан уже лопатище. Его я отмела только из-за размера сразу. А глядя на эллэкси.. Ой) Мне кажется, его даже обхватить рукой не получится) Но кто-то пользуется. Видимо, люди с большими руками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в данный момент TN матрица - единственная слабая сторона Sony.
не понимаю, почему компания, которая делает великолепные телики - не ставит на свои мобильники крутые экраны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:21 |