![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обновился до 5" лопаты .. удобно, но больше некуда просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
pmb, что взял?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, в сумке только носишь ? карманы не вариант ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по идее, если у современных 4 - 4.5" аппаратов полностью избавиться от окантовки, то не придётся и увеличивать габариты телефона, чтоб впихнуть дисплей в 5". Так что еще есть куда расти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А мне уже и с 7" в обычном кармане вполне комфортно)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, что взял? я как давний ценитель китайского смартфоностроения, отбегав год на MT6575(zp100), заимел вот такую тушку ![]() Zopo zp980 Операционная система: Android 4.2.1 Jelly Bean Процессор: 4-ядерный Cortex-A7 MT6589 с частотой 1.2 ГГц Графический ускоритель: Power VR SGX544 Экран: 5 дюймов, IPS, 1920х1080, 440 PPI, Sharp Объем памяти ОЗУ: 1 Гб DDR3 Объем встроенной памяти: 16 Гб (+ карта памяти до 64 Гб) Камеры: фронтальная 3 Мп и тыловая 13 Мп Аккумулятор: 2х2000 мАч WiFi: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n Bluetooth: Bluetooth 4.0 Навигация: GPS и A-GPS Количество SIM-карт: 2 (один слот – WCDMA+GSM, второй – GSM) Размеры: 143.3x70x8.5 мм Вес: 154 г 13774 попугая в антуту, отличный шарповский экран, хорошая сборка, не люфтит .. нормальная графика, шустрый проц (хотя конечно сюда нужен снепдрагоновский камень под такой экран, но и этот вплне справляется), приятная камера с честными 13 Мп, 1.5 суток живет от батарейки как и все Цитата в сумке только носишь ? карманы не вариант ? не, норм в карман .. впритык, т.е. лопата бо'льших размеров это трындец .. эта входит куда угодно да и у меня опыт есть с 7" .. нексус тоже с собой в кармане таскал =) Цитата по идее, если у современных 4 - 4.5" аппаратов полностью избавиться от окантовки, то не придётся и увеличивать габариты телефона, чтоб впихнуть дисплей в 5". Так что еще есть куда расти) ну полностью избавится врятли получится .. вот на моем где-то 2.5 мм чтоли, вполне уже .. Цитата А мне уже и с 7" в обычном кармане вполне комфортно) изврат конечно, но носится .. ага)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Китайцы норм делают. Я своим вполне доволен и не жалею что не стал переплачивать.
Но такой я бы брать не рискнул ,да и 5 дюймов перебор уже. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, ээ, 2 батареи ? это как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну наверно две батарейки вместо одной, что не понятного))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто я впервые вообще о таком слышу
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 батарейки в комплекте, все просто
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахаха )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одна чтобы включить и позвонить по нему, вторая чтобы потом отправить еще одну смску, на большее, наверное, его просто не хватает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, с чего ты взял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, стереотипы про энергопотребление андроидов, еще и китайских с огромным 5-дюймовым экраном.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |