![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
профили - отлично. по мелочам, в целом порадовало. вообще в будущем буду выбирать между xperia Z и айфоном (там пятерка или пятерка С посмотрим, что покажут.) но конечно больше склоняюсь к сони.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, в таком случае лучше брать новый флагман Сони Хонами. они наконец то поставят в него классный экран. в Зетке экран проигрывает нынешним флагманам. только из за этого отмел его
андрюша 4.3 - все так же убог внешне. пользоваться им голым нет никакого желания |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, вот веришь нет, экран для меня почему то никогда не играл такой важной роли. меня больше привлекает его функциональность и внешний вид. но посмотрим, в салоне он мне понравился.
я надеюсь все же на 7-ю ось. если она будет лучше, чем было показано на тестовых вариантах, то только большой плюс в сторону эппл. ибо от предыдущих iOs-ей просто тошнило уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, у Хонами дизайн будет выдержан в стиле зетки, + у него будет одна из самых продвинутых камер (круче только у Нокиа 1020, да и то не факт, что круче), ну и все хар-ки подкрутят конечно же и новый интерфейс обещают.
а меня в айфоне сейчас стал напрягать размер экрана. 4,5 надо) |
![]() |
|
![]()
|
|
что еще за хонами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
он наверное в хорошую денежку выльется. еще один плюс в сторону Z)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну если экран и камера не важны. то да. Z оптимальный выбор) к тому же упадет в цене с выходом Хонами
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а какой твиттер клиент лучший для андроида ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, либо Falcon Pro либо Robird - одно из двух. кому какой по вкусу больше подходит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фалкона нет в гуглплее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, странно.
значит Robird. а тебе зачем? у тебя же яблоко? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, 0_о а чо взял?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |