![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата вообще в будущем буду выбирать между xperia Z и айфоном (там пятерка или пятерка С посмотрим, что покажут.) но конечно больше склоняюсь к сони. Пока не подержала Xperia Z в руках, очень хотела ее. Но она такая огромная, что пока я склоняюсь к Xperia acro S или Sola. Скорее всего, второй вариант, он хотя бы в руку помещается. Так что если придет конец моей вечной нокии, куплю что-то из этого.) хтс уан - мрак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, у меня сола) помоему сейчас на рынке есть флагманы по сильнее солы, но и не особо уступающей цене. просто когда я его брал, он был на пике популярности)
кстати, я тоже так думал о размерах дисплея, мне казалось, что экрана SOLA мне с головой хватит, я тут даже писал когда то об этом, но теперь мне он кажется ужасно неудобным и маленьким)) так и хочется его сделать побольше. SpinFire, ура! ты перебежал обратно на андроид, а я перебегу на айфон) хотя не. by the way, еще один вариант для меня - это либо galazy nexus, либо htc one (который последний), но к htc я как-то никогда особой любви не питал. а нексус напоминает ужасно простые гэлэкси, чей дизайн оставляет желать лучшего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, а что, например, посильнее? Примерно тех же размеров, потому что телефон, который не помещается в руку - это уже лопата. А рука у меня не огромная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, ну, я к тому, что на рынке постоянно появляются лучшие варианты с каждым годом. так что более сильные конкуренты конечно есть) не могу сказать какие, не слежу за смартфонами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я вот тоже не слежу, но заметила тенденцию, что чем дальше, тем телефоны шире.
Какой-то по телевизору показывают, самсунг с фотоаппаратом - это вообще хз чо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, а я после выхода семерки перестала размышлять о переходе на андроид, ура)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сгс 4 тут уличили в мухлеже с бенчмарками, я в тви прочитал )
ну а уан на данный момент меня только радует ) хотя... напишу в соседней теме |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал и попользовался робердом, но лучшим вариантом для меня оказался твиткастер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
LG G2: 3000mah, 13mpix, 1920x1080 (1080p HD) (60 fps) , Optical image stabilization, 24bit, 192kHz audio output, Quad-core 2.26 GHz Krait 400, Adreno 330, USB Host, USB OTG
дезигн правда обмылочный, но сам девайс - агонь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и сколько он будет держать на этих трех амперчасах?
а про кнопки на задней поверхности.. я не знаю, какая должна быть рука, чтобы они были удобней, чем на боковой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, дольше чем мог бы держать на двух. Просто мне не нравился тренд на тонкие телефоны с дохлыми аккумами. лыжи в этом плане более-менее радуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, спасибо, капитан!) интересует конкретное время, 5 часов, 10, сутки, при более-менее активном пользовании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Мой робот меня порадовал) Отключая ему мобильный интернет я продлеваю ему жизнь еще на один день) Раньше итнет был включен круглосуточно - хватало на день
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |