![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, для интересующихся - мой хтц в сервисе уже неделю )))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, что такое ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
заводской брак, стандартный для хтц - глючит микрофон. Тоже самое было в 8s у меня весной
но все же деньги сразу почему то не вернули, отправили в сервис на недели 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, у меня тоже по всем сервисам попутешествовал телефон а потом вернули, сказали мол донорских органов в городе нет, идите хороните.
а серьезно, то заказ запчастей стоил бы мне нового телефона. поэтому я купил новый телефон)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че то я не понял
мой на гарантии, и такое быть не должно |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну а мой уже не был)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, ну это ведь совсем другое дело )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, мне просто хотелось кому-то рассказать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Meizu MX3 официально анонсирован
http://mobiltelefon.ru/post_1378123242.html Ждал этого анонса. В плане дизайна разочарован. Тоже самое, что и MX2, доведенное до размера лопаты. Теперь жду обзоров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тот самый Хонами.
Ультрамарин смотрится шикарно. Умеет Сони произвести впечатление. Sony представила флагманский Xperia Z1 и аксессуары http://mobiltelefon.ru/post_1378306855.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тот самый Хонами. Ультрамарин смотрится шикарно. Умеет Сони произвести впечатление. Sony представила флагманский Xperia Z1 и аксессуары http://mobiltelefon.ru/post_1378306855.html Мне у сони вечно чего-то не хватает. Внешне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Фиолетовый корпус - единственное что там мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
z и zl помоему по приятнее выглядят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я повертел в руках иксперию z, сейчас она мне кажется идеальнойв плане дизайна и размера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, она огромна и это ее единственный минус.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:50 |