![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
уу .. ок . .спс )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько денег отдал и какой размер экрана ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ты где достал такую дичь )
судя по скринам - обычный андроид. на самсунговскую оболочку похож |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где скрины ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, в гугле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я нашел FAQ, как поставить свою мелодию на вызов и смс) если на стандартном андроиде так геморно, то это странно
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
господи о_О
это что за андроид такой, или зачем так все расписывали тугодумно? У меня: меню - настройки - звук - мелодия звонка и тада Yurs, может ты что то не то ищешь? можешь сделать скрин андрюши своего? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, я на Форуме, с Живыми людьми общаюсь, поэтому посылы в гугл мне не интересны
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, трудно посмотреть?
про живых людей вообще не понял ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не трудно
но если я зашел на форум и задал вопрос - хочу на форуме полный ответ и получить иначе зачем форумы, в том числе и наш, если есть гугл и его сервисы, из которых можно все достать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491
Цитата У меня: меню - настройки - звук - мелодия звонка и тада у меня такого нет, есть профили звука, но там нету возможности выбора сторонних файлов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шах и куй
на момент вопроса монстрика - мой айфон был лишь ЗАКАЗАН, и нигде от меня ни слова, что он у меня уже (его у меня и не оказалось, тем более в тот день, вообще я заказ не забрал),какие фото вы изволите от меня ? читайте внимательнее, граждане так что камни свои используйте в фундамент основания мозга пожалуйста |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем отличался бы золотой айфон который я заказал (купил) от разных фото золотых айфонов в инете ? ничем, кроме ракурсов (что тебе сто пудово не нужно), если пользоваться достоверными источниками информации, что я тебе и советую делать (эпл.ком)
не знаю что там Yurs взял и скинул, у меня ничего не отобразилось, вот я и и спросил может у меня такой адблок злой просто |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, какая разница. набить в гугл название смартфона - не трудное дело. ты спросил где я увидел скрины, я ответил тебе где.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 00:32 |