![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Шикарно! В июле Сам 41 в Арене. В Сентябре - Аврил =)) Год удался))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, а автограф сессия будет?
Сообщение отредактировал PunkRockGirl - 30th May 11 - 19:12 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда у аврил была автограф сессия?
может подойдёт к толпе и распишется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
MishLen, ну я это и имела в виду, просто не так выразилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Очень надеюсь тоже на её выступление в арене попасть. Ехать мне недалеко, да вот только одному как-то не в кайф...) Ну да ладно, пока подумаю ещё немного))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Не знаю, ехать или нет..
Одному в ломы в Москву тащиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Откуда: Мос. обл. Цитата Одному в ломы в Москву тащиться. ![]() Тут люди из-за границы едут и ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Airkill, ну мне, например, всего 2,5 часа на поезде или 3 часа на автобусе (комфортабельном) до Москвы ехать)) Но проблема-то как раз не в расстоянии - не хочется одному там быть. С компанией на концерте будет в разы лучше. Да и понаглее с друзьями можно быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормуль билет? Пустят с таким? отдал 2610.
![]() Идея про зеленый цвет афигенная, нам парням предлагаю заказать на Tees зеленые футболки с логотипом аврил.ру. Также собираю компанию на концерт) можете найти мое сообщение в официальной группе аврил.ру в контакте Александр Арчерс... Сообщение отредактировал Archers - 31st May 11 - 00:29
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Жаль, что не смогу поехать... никак
![]() пы сы: Буду ждать 5-ый альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Archers, из кассир.ру точно пропустят))
у меня вообще билет из магазина евросеть)) Airkill, честно говоря, я бы из за границы ради Аврил никуда не поехала, так что не возмущайся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, а я не про тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, а только московские магазины "Евросеть" билетами располагают? По ближайшим регионам никак?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
Билет мой!!! Я едууууууууууууууууууууууууууууу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Destroyer, спасиб:)))) начал успокаиваться..
![]() Хочу вживую увидеть Аврил, это одна из жизненных целей)) чтобы она хоть недолгое время была рядом...мечта;) Сообщение отредактировал Archers - 31st May 11 - 14:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 08:45 |