![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Привет! Я из Новосибирска, буду на московском концерте, чему безумно рад!!!! Буду рад новым знакомствам, пшите http://vkontakte.ru/club20914574#/ingvarr_bondarev
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
ребята, так что из беларуси никто не едет?а Эв случаем не захватит фургончик ЭббиДона??я б с радостью купила..ой я б даже попродавала на рынке)хехе)а еще интересный вопрос про евросеть..только в москве продают или может в прибеларусских городках типа новозыбкова тоже будет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Lexy, точно не будет никаких возрастных ограничений?
Цитата не хочется одному там быть. С компанией на концерте будет в разы лучше. Да и понаглее с друзьями можно быть вот-вот. та же проблема, не знаю с кем ехать. а одной действительно не вариант. кстати, что давка прямо совсем жуткая будет? на ногах не устоять? при том, что в первые ряды я, конечно, лезть не буду. У меня папа похоже собирается в пятницу в Москву, если поедет - это будет вообще шикарно. заодно билет купит. только вот объясните, умоляю, где в Москве конкретно покупать билет? кто уже купил, напишите подробную инструкцию с адресом, пожалуйста! |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alexa, первое сообщение этой темы прочтите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexa, по порядку.
1) заходишь на concert.ru и заказываешь нужный билет на аврил. 2) при оформлении заказа указываешь в способе получения Получить в офисе Концерт.Ру в Москве, Санкт-Петербурге и далее указываешь касса в Москве 3) записываешь номер заказа и сообщаешь его папе. 4) папа едет на м. Цветной бульвар (моё личное предпочтение, ибо близко от метро) и идёт по схеме ![]() 5) заходит в здание, подходит к окошку, называет номер заказа, даёт деньги, получает билет и уходит) упс. ну, что поделать, в эту так в эту тему ответил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я один не спешу с покупкой билета??
Никто не хочет на VIP?? Кажется, я уже слишком стар для танцполов. =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksairon, не, не один)
а вип.. не, я не могу допустить чтобы у администрации жопа слиплась от моих денег за вип-билет =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
я один не спешу с покупкой билета?? тоже разбираюсь пока что да как ) Никто не хочет на VIP?? Кажется, я уже слишком стар для танцполов. =)) да вот же )) хотя Вадим прав, да и странно вообще, почему чем дальше места тем дороже , хм |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
народ, я живу в москве и мне не с кем идти на концерт(((
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bulletproof, иди с нами
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальная такая кампашка собирается))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Никто не хочет на VIP?? мы c pmb идем в VIP, если в Питер не уедем. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это будет эпик фэйл
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мажоры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:59 |