![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
Если выгорит с отпуском
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в питер ехать(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну чай не дальний Восток )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Якутск ![]() |
кто на вип собирается? я из якутска лечу:)
давайте вместе. ночую в мини-гостинице наверно. пишите лучше в личку. http://vkontakte.ru/#/lvz.aita ато одна совсем лечу, скучно будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Airkill, спасибо большое!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
привет народ))оставьте свои уины аськи кто на концерт идет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
I'm smile, привет) 586627314))кстати, добавляйтесь все)
Я вот просто не понимаю, почему VIP так дорого стоит (ведь дальше всего от сцены находится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
I'm smile, привет) 586627314))кстати, добавляйтесь все) Я вот просто не понимаю, почему VIP так дорого стоит (ведь дальше всего от сцены находится) я был в випе в арене на SUM 41 в прошлом году. От сцены действительно далековато, при том, что я был в углу, а это самый близкий вип. Из отличий это то, что там диваны и столики есть и официанты ходят. Оттуда сцену получше видно, но все равно не оправданно дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тож хочу идти с коллективом сайта. моя аська 432588982.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Всем привет.
У меня два конструктивных предложения, всем кто поедет 4 в Москву. 1. Чтобы не стоять с 12 часов в очереди, предлагаю от этого форума собрать инициативную группу, которая за всех постоит и пустит своих без очереди. Если, от этого сайта нас человек 40 наберется, то сбросимся по 200 рублей с носа, и можно охранников подкупить, чтобы в первый ряд пустили. Если идея не канает, то можно просто парочку суровых парней снять в институте физкультуры (по 1500 рублей на нос), чтобы они тела других фанатов разгребали. 2 Насчет переночевать. Цена гостиницы койко место в мск от 1 500 и выше. К тому же есть среди фанатья Что такое красный уголок в общагах? Это резервное помещение, где стоит кроватей 20-40, есть штора отделяющая девочек от мальчиков. Короче там прикольно. Толчок на этаже. Очередей не бывает. Главное - дешево. До 400 рублей\сутки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Liger, ахаха, смешно =) welcome back )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Liger, с красным уголком хорошо придумал +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
я из Красноярска и мне нужно два билета на московский концерт. Помогите пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Liger, первая идея вообще отличная))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:05 |