![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Якутск ![]() |
Передумала я на вип идти. Давайте давайте соберем толпу на концерт!:) в первый ряд очень хочется,как и вам всем:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На прошлом концерте мы ( человек 8-10) всю ночь гуляли по москве=). Был октябрь и было холодно, но все равно неплохо погуляли. единственный минус - мы вообще не знали куда идити и что делать.
Сейчас же концерт 4 сентября, считай лето. Может стоит подумать в этом направлении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Якутск ![]() |
Встреча фанатов будет да?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Перед концертом точно будет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
Привет всем
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас зашел в кассу Кассир.ру,мне там сказали,что билетов осталось чуть более 200,потом выпустят еще,но они будут дороже,сейчас 2100+комиссия 10%.Везде эти 10%?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде да..
кстати спасибо что про дорожание напомнил, щас зачастили так делать, это год-другой назад, что первая партия билетов, что последняя - одна цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Покупал в redkassa.ru заказал на сайте, потом сам забрал. Комиссия 0%, т.е. заплатил 2100 как и указано на билете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну да, тогда тем кто уже точно решил идти на Московское мероприятие, стоит купить билеты.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Докатился блин,3 тыщ нет на концерт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, жди ЗП, билетов ещё много по нынешней цене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем!! Я еду на концерт)) но проблема в том,что я одна еду(( я из Тюмени.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ну да,так и поступлю,других вариантов все равно нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 28-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С удовольствием схожу на концерт вместе с форумчанами) Если что, пишите icq#: 611397644
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:07 |